В этой ветке нашел и посмотрел фильм Сигарева "Жить" (2012),очень впечатлил.Заодно посмотрел и "Волчок"(2009).Рекомендую первый раз смотреть без жены.Потом сами определите,можно ей смотреть или нет.Я своей не показал,ей и "Дочери" хватило.Хороши фильмы А.Балабанова,даже "Я тоже хочу" чем то цепляет.
(07-02-2014 00:54)etlik писал(а): А кто уже посмотрел- Вий?
Есть мнение ?
Ожидал чего то другого, абсолютно не интересное, тягомотное, убогое зрелище, не оправдывающее своего бюджета.
Только по чему фильм назвали Вий? Наверное для создания ажиотажа
Как угодно, но только не Вий.
Да, "Вий" к Гоголю имеет отношение весьма отдаленное... А главное убита на корню вся гоголевщина, которую подменили на псевдодетективное фуфло, самого идиотского разлива. Это позор... А ведь какое кино можно было снять
Авторов сценария в выгребную яму - свиньи настоящие... Просто дегенераты!
(01-03-2014 01:23)norzero писал(а): Поддерживаю на все 100 % . От ВИЯ осталось только название все остальное полное ГА,,но.
я как то посмотрел наш старенький Вий с Куравлёвым в хорошем качестве на большом телике. Вот удивление то было, фильм такой старенький, а такой страшный ужас, я в детстве так не боялся Это было с год назад, надо повторить
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(01-03-2014 01:23)norzero писал(а): Поддерживаю на все 100 % . От ВИЯ осталось только название все остальное полное ГА,,но.
я как то посмотрел наш старенький Вий с Куравлёвым в хорошем качестве на большом телике. Вот удивление то было, фильм такой старенький, а такой страшный ужас, я в детстве так не боялся Это было с год назад, надо повторить
Лучше Крупный План сделал реставрацию старого фильма в DTS-HD 7.1.Вот это был Подарок!
(03-03-2014 21:07)doger писал(а): А Вий еще естъ 2005г.там играет Николаев,той что играл в буржуе.Неплохой филъм!!
К сожалению, такого фильма в природе не существует, фильм в котором снялся Валерий Николаев,
называется "Ведьма", выпущен в 2006 году. http://www.kinopoisk.ru/film/208895/
Что то положительного сказать об этом зрелище, достаточно сложно.
Просматривая этот фильм, я бы сказал так: "Опустите мне веки!!!"
я тоже посмотрел мне понравилась красочность фильма
а так напихали туда и надо и не надо, такое нагромождение, сюжет как из кусков склеен, вообщем абы что
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
на счёт Вия - на самом деле фильм чётко по рассказу, даже с диалогами гоголевскими, буквально небольшие отклонения от оригинала. но вот только к рассказу добавили ещё от себя целую повесть с притянутым за уши сюжетом
(10-12-2013 14:10)savik13 писал(а): Еще один фильм из разряда обязательных к просмотру: Дочь, 2012г. Россия.
Просмотрел. Честно говоря, не понимаю, что потрясающего в этом фильме... Потрясающая чернуха глубинки? На фоне общего гнетущего ощущения, даже убийства девочек смотрятся буднично. Мда, пора подвязывать с российским кинематографом...