Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 12-11-2017 14:32
(11-11-2017 00:21)Pavel V писал(а):  Фильм отличный , обсуждений было много...
По соображениям Мела Гибсона как героическая история, рассказанная бравым солдатом Швейком. Копипаста.
Цитата:Изменился базовый инструментарий воздействия на человечество. Произошёл переход от книжно-вербальной цивилизации к визуальной. Это усилило воздействие, но ослабило мозги. Прошлые общества всю свою историю лелеяли рациональный подход, в основе которого были знания и просвещение. Сегодняшние общества, наоборот, строятся на эмоциях и развлечениях с приоритетом визуальности и потерей критического мышления.
Этот преход во времени соответствует началу падения среднего IQ человечества и возникновению HiEnd. Хотя, возможно, происходит стратификация общества по Оруэллу Love0030
(Отредактировал 12-11-2017 в 14:32 SolAndr.)

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 12-11-2017 23:02
"Джунгли" , фильм снят на реальных событиях , чем то мне напомнил рассказы Джека Лондона о выживании в дикой природе, не могу сказать что я потрясен просмотром , но по сравнению с большинством новых фильмов ,этот я запомнилУлыбка
(Отредактировал 12-11-2017 в 23:19 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Pavel V , Штопор , Dobrman
Laura22 Не на форуме
Учу Правила

RE: Потрясший меня фильм / 24-11-2017 20:55
Фильм "Гарри Поттер и филосовский камень"
Потрясающий фильм, если вы большой любитель фантастики. В одиннадцатый день рождения Гарри всё меняется. Странный гость, неожиданно появившийся на пороге, приносит письмо, из которого мальчик узнаёт, что на самом деле он чистокровный волшебник и принят в Хогвартс — школу магии. А уже через пару недель Гарри будет мчаться в поезде Хогвартс-экспресс навстречу новой жизни, где его ждут невероятные приключения, верные друзья и самое главное — ключ к разгадке тайны смерти его родителей.
(Отредактировал 27-11-2017 в 22:35 #1.)
Найти все сообщения

Alik80 Не на форуме
Старожил

RE: Потрясший меня фильм / 26-11-2017 19:18
(17-09-2017 19:44)Norma писал(а):  Посмотрел фильм "В поисках счастья", он еще имеет другое название "В погоне за счастьем" (2006). Снят по реальным событиям.
Спасибо!
Не сдаваться, идти к свей цели, держать удар судьбы.
Приятно, что не меня одного затронул!Happy0158
Найти все сообщения

Natti Не на форуме
Пользователь
*

RE: Потрясший меня фильм / 01-12-2017 12:39
"Танец Дели" Ивана Вырыпаева. До сих пор удивляюсь как может держать фильм, где в кадре только кушетка в больнице и 5 меняющихся актеров. Вся соль с том, что они говорят друг другу, и эмоции, с которыми они говорят. Отличный фильм. Заставляет о многом задуматься.
(Отредактировал 01-12-2017 в 12:42 Natti.)
Найти все сообщения

mihel60 Не на форуме
Постоялец

RE: Потрясший меня фильм / 03-12-2017 19:01
(26-11-2017 19:18)Alik80 писал(а):  Приятно, что не меня одного затронул!Happy0158
Тоже понравился этот фильм,
Не могу не посоветовать фильм На глубине 6 футов, недавно мной просмотренный из этой серии фильмов. Человек может выдержать все, кроме предательства и измены.
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 26-12-2017 21:00
Последнее лицо / The Last Face / 2016.
Прекрасный актёрский состав (Хавьер Бардем, Шарлиз Терон, Жан Рено ит. д.), итересный сюжет, операторская работа. Смотреть можно и нужно, но в хорошем качестве не нашёл.
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 27-12-2017 22:53
Много лет на Рождество смотрим с женой " Семейный мужчина" с Николасом Кейджом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Потрясший меня фильм / 27-12-2017 23:10
Семьянин, кажись называется Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 15-01-2018 21:03
Сегодня отнести к слову "Потрясший" очередной фильм проблематично на фоне того разнообразия и крайностей которые видел, поэтому пишу о фильме (сериале) который среди увиденных за последнее время вызвал наибольший интерес, увлеченность и "ВПЕЧАТЛИЛ" не по детски. Shocked
Он поднимает целый пласт тем, от отношений в семье и семейных ценностей, взаимоотношений итальянцев в США, подноготной мафиозных структур, до вопросов морали и насилия над собой.

Многие его давно посмотрели, (прошу не ворчать за напоминание о старом шедевре) но тем кто вдруг еще не видел - весьма рекомендую Happy0144

«Клан Сопра́но» The Sopranos 1999-2007г. - американский криминально-драматический телесериал

Существует 3 варианта озвучки:
-одноголосный дубляж
- Многоголосный дубляж (трейлер)
- В Гоблинском переводе
Любой смотрится на ура, в зависимости в какой обстановке смотреть.

Приятного просмотра! Wink

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , шмель , etlik , axv , Den_K
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 17-01-2018 23:49
Лично для меня, The Sopranos, реально любимый сериал! Но потрясает и потрясает, уже много лет (уже забыл сколько!!) своим постоянством, сериал "Следствие вели с Леонидом Каневским." Блин, ИНТЕР, сколько можно??? То днем, то вечером- опять, бля, по кругу - жуть, за-бло!
(Отредактировал 17-01-2018 в 23:52 Earnest.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 18-01-2018 10:50
Неприятно потряс итальянский, поистине бесталанный и тошнотоворный фильм "Седьмая женщина" (1978 г.) - 10% от времени фильма трое грабят банк, 80% - насилуют монашку и абитуриенток на потрясающе красивой вилле у моря, 10% - расплачиваются за содеянное.

Нечто подобное "Заводному апельсину" (1971 г.) Стэнли Кубрика. Вспомнил о нём, чтобы обозначить степень сравнения. Но не как "небо и земля", а "небо и преисподняя".

(Отредактировал 18-01-2018 в 11:11 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , etlik
iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 18-01-2018 23:03
Очень рекомендую "Век Адалин" и "Выстрел в пустоту". Первый мелодрама про нестареющую девушку, второй криминальная драма. Фильмы из разряда таких, что невозможно оторваться до самого конца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dobrman , Igor65
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Потрясший меня фильм / 18-01-2018 23:29
(18-01-2018 23:03)iPlaton писал(а):  Очень рекомендую "Выстрел в пустоту".
А это про чувака абсолютно втупую просравшего свою жизнь . Biggrin
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 19-01-2018 00:47
Давайте лучше про киношки!
Опять ничего потрясающего, просто прикольные фильмы на один раз Happy0144
Все связаны одним молодым но интересным актером Александром Палем снявшемся не так давно в клипе Найкшулера для гр. Ленинград "Ваяж" Happy0065

1. "Все и сразу" Happy0196

2. "Парень с нашего кладбища" Wink

3. "Про любовь. Только для взрослых" Ashamed0002

(Отредактировал 19-01-2018 в 00:48 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 19-01-2018 10:53
Режиссерский дебют Тима Рота Зона военных действий (The War Zone, 1999 г. ) - Жесткий фильм. Но запомнился. Значит, Тим Рот ещё и режиссер неплохой.

(Отредактировал 20-01-2018 в 17:56 #1.)

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 19-01-2018 11:40
Из нового надо на Киборги идти - думаю потрясет не по детски.
Предвосхищая вопрос - сам еще не ходил.

Украина, 2014 год. История о настоящих героях своей страны. Они держат Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева тогда, когда вражеские силы превосходят их численно в разы. Больше того, враги уже сообщили о захвате стратегического объекта. Украинцы 4 месяца уже удерживают объект, и пока в них верят те, кто ждёт их дома, они будут стоять до конца. Стратегическая группа впервые прибывает на аэропорт и готова 2 недели защищать свою страну именно здесь. Это место сведёт вместе музыканта, сына богатых людей, простых ребят которые хотят только одного – чтобы их страна была надёжно защищена, чтобы их мамы, жёны, девушки и сёстры были в безопасности.

Фильм основан на реальных событиях.

Режиссёром картины является Ахтём Сейтаблаев. Он известен по проектам "Тёмные воды", "Однажды в Новый год" (оба 2011), "Хайтарма" (2012).

В ленте сыграли: Макар Тихомиров (мини-сериалы "Чемпионы из подворотни", "Смерть шпионам: Скрытый враг"), Вячеслав Довженко ("Смертельно живой" (2015), сериалы "1942", "Вера. Надежда. Любовь"), Андрей Исаенко (сериалы "Мамочка моя", "Женский доктор 2", "Ветер в лицо").
(Отредактировал 19-01-2018 в 13:06 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Igor65 , alex23 , шмель , Yuri S , The , Дик Поль , JohnZepp , Ловец сноВ , Серый(71) , Sunder , dafus
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 20-01-2018 13:35
Я хотел рассказать ещё об одном ПОТРЯСШЕМ меня когда-то фильме. - О картине 1989 года Повар, вор, его жена и её любовник Питера Гринуэя.

Это - Кино с большой буквы. Хоть и шокирующее. (Впрочем, "шок" и "потрясение" слова из одного огорода. Кстати, думаю t800 будет от него в восторге).

В "Поваре, Воре..." - вакханалия красок, сок и смак натюрмортов, провалы в иные цветовые миры. Костюмы - от Жана-Поля Готье. Потрясающая музыка Майкла Наймана!

(Отредактировал 21-01-2018 в 00:44 Upgrader.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: shadrin65 , Sunder
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 20-01-2018 16:02
" Тихоокеанский рубеж" этот американский фантастический боевик 2013 года. Уверен, никого не оставит равнодушным. Смотреть можно практически всем, вне зависимости от возраста, пола, религиозных, политических или каких-либо иных убеждений. Party0012

(Отредактировал 20-01-2018 в 18:01 #1.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sergey hi-fi , Dobrman
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 21-01-2018 00:45
В качестве ориентира.

"Приятное" никак не может быть "потрясающим"

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS