Подается Чехословатская НЧ аккустическая система габариты ,примерно, 150х110хх50см Масса 50-70кг. В ней стоят 2динамика диаметр, примерно, 50см сопротивлением 16 ом.Состояние как корпуса так и самих динамиков идеальное.Стоят в сухом помещениис с 90-х годов. АС находится в г. Феодосия. Ас принадлежит товарищу. Цена 1500гр, возможен торг.
Состояние действительно идеальное. Если бы широкополосники, сам бы забрал.У меня на мобильнике нет фото. Я думаю фото будет. Т.к владелец заинтересован их продать.
(21-07-2011 20:17)andrejchenko писал(а): Состояние действительно идеальное. Если бы широкополосники, сам бы забрал.У меня на мобильнике нет фото. Я думаю фото будет. Т.к владелец заинтересован их продать.
Зарезервируйте за мной до выяснения подробностей.
Спасибо.
Пару недель хозяина колонки не вижу. В ней стоит 2 компрессионных динамика подвесы резиновые. Динамики находятся в Феодосии. Мобильного и интернета ухозяина нет. Размер колонки значительно меньше где-то 108х80х40 динамик 38см.
(20-08-2011 19:41)andrejchenko писал(а): Пару недель хозяина колонки не вижу. В ней стоит 2 компрессионных динамика подвесы резиновые. Динамики находятся в Феодосии. Мобильного и интернета ухозяина нет. Размер колонки значительно меньше где-то 108х80х40 динамик 38см.