Продам проигрыватель Fairchild
Автор Сообщение
dizzy Не на форуме
Ветеран

Продам проигрыватель Fairchild / 14-06-2011 23:45
Долго искал вертак который был бы мне по душе во всех отношениях Конечно главное его профессиональное назначение Только не ролик А только ремень RolleyesА еще лучше два ShockedНе хочу тут споров Эта ветка для продажи и может в каком-то содействии и сотрудничестве... И вот он Fairchild 412 (Фэирчайлд )Happy0144Простой и надежный как танк(нет не тракторУлыбка ) На сегодня у меня их получилось целых два Happy0158 Думаю один продать Стоимость сразу сложить сложно ... Стоит 999 $ Киев dizzy16@mail.ru

Если вам это интересно тогда продолжим ....Cool

Вот думаю не много инф из интернета для начала не помешает Я разместил много фото для Вас
Да я просто обязан Вас предупредить !!! Текст взят из интернета и переведен тупо через простой доступный переводчик Огромное количество ошибок затрудняет чтение и понимание информации.Fighting0088
Прошу людей не подготовленных и требовательных не читать дальше Так как многое приходится догадываться Cool
Если вы дружите с английским я найду вам прямую ссылку Спасибо Улыбка

Перевод ФЭИРЧАЙЛД 412 Усилия технического штата Фэирчайлда, квалифицированного как никакая другая группа в профессиональных преобразователях, достигнуты высшей точки
Фэирчайлд предлагает функциональный perfectionof, хорошо разработанный, точность произвела оборудование. Это иллюстрируется Рядом 412 поворотных столов.

Есть два основных метода, используемые для того, чтобы вести поворотный стол. одно isthe использование более праздных шайб, которые касаются вала двигателя и внутренней оправы стола.(ролик) Другой с помощью эластичных поясов, закрепленных петлей по моторному шкиву и вокруг поворотного стола. Фэирчайлд использует последний метод с определенными модификациями. Вот то, почему?

Директ-Драйв шайбы, чтобы вынести на обсуждение оправу передает высокую степень моторного шума (грохот). Поскольку шайба изнашивается, плоскости или гладкие пятна развиваются. Это означает увеличиваться ничего себе и порхание, поскольку thetable используется. Onthe другая рука ременной привод должен теоретически поглотить большую часть моторного грохота. Однако, немного простой арифметики подчеркивает проблему. С измерением поворотного стола 12" и скорость 33 ? оборотов в минуту, моторный шкив на двигателе на 1800 оборотов в минуту, оказывается, меньше чем м. Результаты уменьшения. Чтобы преодолеть это, все поворотные столы пояса (кроме Фэирчайлда) обращаются к неэластичным поясам ткани, отрицая одно важное преимущество системы. Фэирчайлд использует технику, доказанную в известном Скалли Лэйте - устройстве, используемом для профессиональной записи диска - двойной ременной привод.

При помощи двух поясов, и промежуточного бездельника снижения, диаметр которого остается почти 1", уменьшение прекращает быть проблемой, и поддающийся растягиванию резиновый май поясов используемым. Вместо обычного 54:1 снижение, отношение никогда не превышает 13,5:1. Уровень грохота всех столов Фэирчайлда - минимум на 8 децибелов лучше чем стандарты NARTB для профессиональных столов - самые низкие числа грохота в промышленности. Между прочим, Фэирчайлд - единственный поворотный стол, чтобы определить вертикальный грохот так же как боковой грохот. Это особенно важно со стерео. Вы слышите только музыку.

Другая основная функция поворотного стола должна повернуться на правильной скорости, и сохранять ту скорость постоянной. Никакие поворотные столы Фэирчайлда никогда не будут переписывать музыку Вашего любимого композитора, вызывая изменения подачи из-за неправильной скорости. И музыка будет ясна и beautyful без вопля родителя ничего себе.

Все поворотные столы Фэирчайлда используют extremeley, точно уравновешивал гистерезис синхронный двигатель, с высоким стартом и управлением вращающим моментом. Никогда нет никакого изменения скорости из-за изменений груза или линейного напряжения.

Другой фактор, затрагивающий ничего себе и fluttreis поворотный стол непосредственно. Фэирчайлд предпринял особые усилия в этом отношении, также. Стол - тяжелый алюминиевый кастинг с пятью сетями. Внешняя часть этих сетей поддерживает кольцо "Densite" тяжелый, акустически мертвый материал.

Результат - стол с высоким моментом инерции, размерной стабильностью, и абсолютным отсутствием острых резонансов (звонящих) в слышимом спектре.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Числа грохота, вообще цитируемые в промышленности, не делают ссылки на технические требования или используемые методы испытаний. Фэирчайлд и только Фэирчайлд, проверяет и издает его технические требования в соответствии с применимыми требованиями NARTB для профессиональных поворотных столов.

Все поворотные столы Фэирчайлда ИНДИВИДУАЛЬНО проверены на особенно разработанный и построили платформу без вибраций, и ВСЕ должны пройти, они проверяют со следующими результатами:

ПРОФЕССИОНАЛ NARTB - Фэирчайлд Тест

ТРЕБОВАНИЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - Требование

Грохот: боковых-35 децибелов,-43 децибела, вертикальные и боковые

Ничего себе & Порхание: ё0,2 %, ё0,1 %

Точность скорости: ё0,3 %, ё0,3 %

Модель 412-1; 2 ременных привода, гистерезис синхронный двигатель, 117 B, 60 циклов

Скорость: 33 ? оборота в минуту

© Перевод обеспечивает Translate.RuСохранить измененияОтмена
-----------------------

Но мы то с Вами знаем что за окном не 1957 И хотя он делает свою работу великолепно Опережая и на сегодня соотношение цены и качества И его конечно отлично можно использовать так как он задуман и есть . Но нам то этого мало и мы постараемся его заставить работать и звучать еще лучше
Мне очень важно Ваше мнение опыт и Ваши советы До любых мелочей Это конечно будит полезно многим
С чего начали бы Вы лично ? Да конечно можно писать в ЛС и на почту dizzy16@mail.ru
Спасибо

f1a5h84ck отредактировал сообщение 15-06-2011 17:08:

Ув. dizzy, пожалуйста приведите в порядок объявление.
Огромное количество ошибок затрудняет чтение и понимание информации.
В противном случае оно будет удалено.

Укажите точную стоимость товара пожалуйста.

.jpg  !CB9WE5g!Wk~$(KGrHqUOKpwE0Vqn+umhBNJjl,s!Dw~~_3.jpg (Размер: 45.23 Кб / Загрузок: 615)
.jpg  !CB9(fRgBmk~$(KGrHqIOKpUE0UZfYNU9BNJjo+(n9!~~_3.jpg (Размер: 56.42 Кб / Загрузок: 573)
.jpg  !CB9(6L!BGk~$(KGrHqUOKkUEztQuB6PhBNJjqBf(jw~~_3.jpg (Размер: 22.27 Кб / Загрузок: 445)
.jpg  !CB9(8nQEWk~$(KGrHqYOKokE0fkd2Jq0BNJjqHtwsQ~~_3.jpg (Размер: 20.51 Кб / Загрузок: 412)
.jpg  !CB9(G4w!2k~$(KGrHqIOKpME0URskhvBBNJjoJ6rl!~~_3.jpg (Размер: 72.86 Кб / Загрузок: 417)
.jpg  !CB9(pI!EWk~$(KGrHqQOKkIE0YRojg,kBNJjp(5Svw~~_3.jpg (Размер: 58.76 Кб / Загрузок: 428)
.jpg  !CB9W7+wBGk~$(KGrHqMOKiEE0kvUruLbBNJjntuP9Q~~_3.jpg (Размер: 49.8 Кб / Загрузок: 437)
.jpg  !CB9WJyQB2k~$(KGrHqMOKjUE0Qt3zT7cBNJjloZLZ!~~_3.jpg (Размер: 75.23 Кб / Загрузок: 439)
.jpg  !CB9WPQQ!2k~$(KGrHqUOKi8EzwfCV8mbBNJjl17mGg~~_3.jpg (Размер: 69.49 Кб / Загрузок: 408)
.jpg  !CB9Y!V!CGk~$(KGrHqEOKiUE0jQGnNDjBNJjqQo+3w~~_3.jpg (Размер: 25.5 Кб / Загрузок: 581)
(Отредактировал 07-07-2011 в 21:46 dizzy.)

Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам И только проигрыватель Fairchild / 15-06-2011 01:00
Добавим фото

.jpg  FairchildTurn.jpg (Размер: 51.46 Кб / Загрузок: 381)
.jpg  FairchildTurn7.jpg (Размер: 62.19 Кб / Загрузок: 373)
.jpg  FairchildTurn8.jpg (Размер: 58.27 Кб / Загрузок: 312)
.jpg  !CB9(3cQCGk~$(KGrHqQOKigEzSl9DYDIBNJjp6m2+w~~_3.jpg (Размер: 104.14 Кб / Загрузок: 357)
.jpg  FairchildTurn12.jpg (Размер: 34.55 Кб / Загрузок: 317)
.jpg  6fairchild.jpg (Размер: 40.59 Кб / Загрузок: 219)
.jpg  3fairchild.jpg (Размер: 206.06 Кб / Загрузок: 348)
(Отредактировал 15-06-2011 в 01:12 dizzy.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 15-06-2011 23:20
с каким тонармом проигрыватель?
в комплекте есть блок управления?

в общем, что в комплекте поставки? и оригинальные фото увидеть бы... просто для того, что бы понять - ЧТО продается (слишком много разных фоток, не понятно, что вообще о вертушке, а что сама реальная вертушка Улыбка

интрес не праздный, готов купить, если комплектность устроит Улыбка
(Отредактировал 15-06-2011 в 23:25 Михайло.)
Найти все сообщения

Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 17-06-2011 12:49

Точность скорости: ё0,3 %, ё0,3 %

Модель 412-1; 2 ременных привода, гистерезис синхронный двигатель, 117 B, 60 циклов

Скорость: 33 ? оборота в минуту

© Перевод обеспечивает Translate.RuСохранить измененияОтмена
-----------------------

Но мы то с Вами знаем что за окном не 1957 И хотя он делает свою работу великолепно Опережая и на сегодня соотношение цены и качества И его конечно отлично можно использовать так как он задуман и есть . Но нам то этого мало и мы постараемся его заставить работать и звучать еще лучше
Мне очень важно Ваше мнение опыт и Ваши советы До любых мелочей Это конечно будит полезно многим
С чего начали бы Вы лично ? Да конечно можно писать в ЛС и на почту dizzy16@mail.ru
Спасибо
[/quote]С таким мотором, приводом и подшипникомHappy0144 аппарат голосно волає о наращивании массы диска кило до 10-15. Улучшив таким образом "ничего себе и порхание" Happy0196 оно же завывание и флуктуации, оно же детонации звука, примерно на порядок-два. Ну и при переходе на 50 гц сеть, насадку надо на 10% больше диаметром.
(Отредактировал 17-06-2011 в 12:52 Walterwalter.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 17-06-2011 15:25
с математикой плохо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 17-06-2011 15:45
Виталий(Dizzy)-а сколько у данной машинки весит собственно диск?
Интересная у него конструкция-залит каким-то вибропоглощающим сплавом.
Насчет "волання"-думаю,что вряд ли там все так плохо,а 10-15 кг для многих вертушен-вернее,их подшипнтков-могут оказаться непосильным грузом.Есть у меня такой "блинчик-матик" весом 8 кгBiggrin
Да,и вдогонку-у него тканый,а не резиновый ремень вроде?Тоже интересно.
(Отредактировал 17-06-2011 в 15:51 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 17-06-2011 18:34
(17-06-2011 15:25)vitaly писал(а):  с математикой плохо?
Скорее с памятью.
Applying 50Hz to synchronous motors design. Rated torque will be 20% to 25% lower at 50Hz. Additionally, the output speed will be 5/6 the speed while applying 50Hz to the motor.

By increasing the capacitor value of the recommended capacitor by 30%, 50Hz may be applied to 60Hz motors without sacrificing reliability. 50Hz torque will be approximately 5% less than rated 60Hz torque.

Насчет "волання"-думаю,что вряд ли там все так плохо,а 10-15 кг для многих вертушен-вернее,их подшипнтков-могут оказаться непосильным грузом.Есть у меня такой "блинчик-матик" весом 8 кгBiggrin
Да,и вдогонку-у него тканый,а не резиновый ремень вроде?Тоже интересно.
[/quote]
Спорить и убеждать не хочу. А мнение выскажу . Если там подшипник из нормальных материалов, то для него (при его габаритах) 10 кило совершенно не проблема. Ну, проработает 20 лет вместо 100... У меня 5 лет уже подобный работает, и никаких следов износа не наблюдается. Если, конечно, диск сбалансирован. А звук, по сравнению с исходным 2,5 кило диском- не узнать...
(Отредактировал 17-06-2011 в 18:46 Walterwalter.)
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 18-06-2011 18:34
Буду в Киеве в начале месяца

Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 07-07-2011 21:45
Приветствую Диск весит сравнительно и не много 5-7 не больше так как отлит из дюраля
Как он центрирован проверим конечно . Конструкция подшипника позволяет его грузить по полной Что мы хоть и не много но добавим с помощью толстого Акрилового мата ,клемпа ,и прижимного кольца по контуру пластинки
Его конструкция из двух ремней и четырех переходных диаметров (назовем допустим шкивов ) Дает нам возможность раскрутить легко без проскальзывания Да ремни на одном стоит тканный на другом какой то капроновый хитрый Говорят качество ремней влияет на работу стола ...
А что думаю сделать. Новый плинт В основном это разделить его на две основные части и конечно что бы была возможность добавить тонарм на моно Вытянуть движок и часть механики из под стола в отдельный блок итд ... А вообще сильно не задумывался жду Ваших советов Конечно один можем и для вас сделать попутно Happy0144
(Отредактировал 10-07-2011 в 02:17 dizzy.)

Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 02-09-2011 00:23
Да у меня есть вот это набор и я готов его продать Вам .
Можно и по отдельности ...

Happy0144
(Отредактировал 13-09-2011 в 20:04 dizzy.)

Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 16-09-2011 19:52
Просто фото Хотя и проигрыватель Oracle delphi mk2 и тонармы доступны для продажи....

(Отредактировал 21-09-2011 в 13:01 dizzy.)
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 25-11-2011 15:54
(15-06-2011 23:20)Михайло писал(а):  с каким тонармом проигрыватель?
в комплекте есть блок управления?

в общем, что в комплекте поставки? и оригинальные фото увидеть бы... просто для того, что бы понять - ЧТО продается (слишком много разных фоток, не понятно, что вообще о вертушке, а что сама реальная вертушка Улыбка

интрес не праздный, готов купить, если комплектность устроит Улыбка
Все что мы видим на фото есть в наличии ,даже больше Улыбка
Все фото оригинальные и соответствуют действительности Happy0144

Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 13-02-2012 16:33
А вот такой столHappy0144 Может есть у кого то желание повозится Rolleyes

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 13-02-2012 16:38
Грохот: боковых-35 децибелов,-43 децибела, вертикальные и боковые

Я плакал...

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Продам проигрыватель Fairchild / 13-02-2012 16:57
(13-02-2012 16:33)dizzy писал(а):  А вот такой столHappy0144 Может есть у кого то желание повозится Rolleyes
У меня есть, сколько?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS