Долго искал вертак который был бы мне по душе во всех отношениях Конечно главное его профессиональное назначение Только не ролик А только ремень
А еще лучше два
Не хочу тут споров Эта ветка для продажи и может в каком-то содействии и сотрудничестве... И вот он Fairchild 412 (Фэирчайлд )
Простой и надежный как танк(нет не трактор
) На сегодня у меня их получилось целых два
Думаю один продать Стоимость сразу сложить сложно ... Стоит 999 $ Киев dizzy16@mail.ru
Если вам это интересно тогда продолжим ....
Вот думаю не много инф из интернета для начала не помешает Я разместил много фото для Вас
Да я просто обязан Вас предупредить !!! Текст взят из интернета и переведен тупо через простой доступный переводчик Огромное количество ошибок затрудняет чтение и понимание информации.
Прошу людей не подготовленных и требовательных не читать дальше Так как многое приходится догадываться
Если вы дружите с английским я найду вам прямую ссылку Спасибо
Перевод ФЭИРЧАЙЛД 412 Усилия технического штата Фэирчайлда, квалифицированного как никакая другая группа в профессиональных преобразователях, достигнуты высшей точки
Фэирчайлд предлагает функциональный perfectionof, хорошо разработанный, точность произвела оборудование. Это иллюстрируется Рядом 412 поворотных столов.
Есть два основных метода, используемые для того, чтобы вести поворотный стол. одно isthe использование более праздных шайб, которые касаются вала двигателя и внутренней оправы стола.(ролик) Другой с помощью эластичных поясов, закрепленных петлей по моторному шкиву и вокруг поворотного стола. Фэирчайлд использует последний метод с определенными модификациями. Вот то, почему?
Директ-Драйв шайбы, чтобы вынести на обсуждение оправу передает высокую степень моторного шума (грохот). Поскольку шайба изнашивается, плоскости или гладкие пятна развиваются. Это означает увеличиваться ничего себе и порхание, поскольку thetable используется. Onthe другая рука ременной привод должен теоретически поглотить большую часть моторного грохота. Однако, немного простой арифметики подчеркивает проблему. С измерением поворотного стола 12" и скорость 33 ? оборотов в минуту, моторный шкив на двигателе на 1800 оборотов в минуту, оказывается, меньше чем м. Результаты уменьшения. Чтобы преодолеть это, все поворотные столы пояса (кроме Фэирчайлда) обращаются к неэластичным поясам ткани, отрицая одно важное преимущество системы. Фэирчайлд использует технику, доказанную в известном Скалли Лэйте - устройстве, используемом для профессиональной записи диска - двойной ременной привод.
При помощи двух поясов, и промежуточного бездельника снижения, диаметр которого остается почти 1", уменьшение прекращает быть проблемой, и поддающийся растягиванию резиновый май поясов используемым. Вместо обычного 54:1 снижение, отношение никогда не превышает 13,5:1. Уровень грохота всех столов Фэирчайлда - минимум на 8 децибелов лучше чем стандарты NARTB для профессиональных столов - самые низкие числа грохота в промышленности. Между прочим, Фэирчайлд - единственный поворотный стол, чтобы определить вертикальный грохот так же как боковой грохот. Это особенно важно со стерео. Вы слышите только музыку.
Другая основная функция поворотного стола должна повернуться на правильной скорости, и сохранять ту скорость постоянной. Никакие поворотные столы Фэирчайлда никогда не будут переписывать музыку Вашего любимого композитора, вызывая изменения подачи из-за неправильной скорости. И музыка будет ясна и beautyful без вопля родителя ничего себе.
Все поворотные столы Фэирчайлда используют extremeley, точно уравновешивал гистерезис синхронный двигатель, с высоким стартом и управлением вращающим моментом. Никогда нет никакого изменения скорости из-за изменений груза или линейного напряжения.
Другой фактор, затрагивающий ничего себе и fluttreis поворотный стол непосредственно. Фэирчайлд предпринял особые усилия в этом отношении, также. Стол - тяжелый алюминиевый кастинг с пятью сетями. Внешняя часть этих сетей поддерживает кольцо "Densite" тяжелый, акустически мертвый материал.
Результат - стол с высоким моментом инерции, размерной стабильностью, и абсолютным отсутствием острых резонансов (звонящих) в слышимом спектре.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Числа грохота, вообще цитируемые в промышленности, не делают ссылки на технические требования или используемые методы испытаний. Фэирчайлд и только Фэирчайлд, проверяет и издает его технические требования в соответствии с применимыми требованиями NARTB для профессиональных поворотных столов.
Все поворотные столы Фэирчайлда ИНДИВИДУАЛЬНО проверены на особенно разработанный и построили платформу без вибраций, и ВСЕ должны пройти, они проверяют со следующими результатами:
ПРОФЕССИОНАЛ NARTB - Фэирчайлд Тест
ТРЕБОВАНИЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - Требование
Грохот: боковых-35 децибелов,-43 децибела, вертикальные и боковые
Ничего себе & Порхание: ё0,2 %, ё0,1 %
Точность скорости: ё0,3 %, ё0,3 %
Модель 412-1; 2 ременных привода, гистерезис синхронный двигатель, 117 B, 60 циклов
Скорость: 33 ? оборота в минуту
© Перевод обеспечивает Translate.RuСохранить измененияОтмена
-----------------------
Но мы то с Вами знаем что за окном не 1957 И хотя он делает свою работу великолепно Опережая и на сегодня соотношение цены и качества И его конечно отлично можно использовать так как он задуман и есть . Но нам то этого мало и мы постараемся его заставить работать и звучать еще лучше
Мне очень важно Ваше мнение опыт и Ваши советы До любых мелочей Это конечно будит полезно многим
С чего начали бы Вы лично ? Да конечно можно писать в ЛС и на почту dizzy16@mail.ru
Спасибо
f1a5h84ck отредактировал сообщение 15-06-2011 17:08:
Ув. dizzy, пожалуйста приведите в порядок объявление.
Огромное количество ошибок затрудняет чтение и понимание информации.
В противном случае оно будет удалено.
Укажите точную стоимость товара пожалуйста.
|
Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua