... и еще приятное пополнение в коллекцию, спс старому товарищу и однокласснику)
1.W.A.S.P. - "Animal (Fuck Like A Beast) [1984], UK Vinyl 12' Single, 1-st press (Music For Nations, 12 KUT 109).
2.W.A.S.P. - "Animal (Fuck Like A Beast) [1984], USA CD EP, 1990 press 5 Track EP with booklet (Restless Records, 7 72512-2).
(11-04-2012 19:19)ironman71 писал(а): Ozzy Osbourne – Scream, Epic, Sony Music Entertainment – 88697361132 USA
Хм, а уверены, что это американец?
Насколько я знаю, чёрный флаг был на EU-релизах, на UK печати - английский, на USA Оззи стоял с американским флагом.
Вот пруфпик моего американца. Флаг - звёздно-полосатый.
(11-04-2012 19:19)ironman71 писал(а): Ozzy Osbourne – Scream, Epic, Sony Music Entertainment – 88697361132 USA
Насколько я знаю, чёрный флаг был на EU-релизах, на UK печати - английский, на USA Оззи стоял с американским флагом.
ай! у меня , блин , "левая" пластинка! с черным флагом!
Матрица: (Sony) DADC US (DIDX) (Terre Haute, IN), США
дома имею европейский релиз, вечером сравню, но по памяти помню, что они разные.
(13-04-2012 00:13)Oleh писал(а):
(12-04-2012 13:34)TwinPigs писал(а):
Теперь подробно о том, что удалось выяснить. Первое. Могу уверенно сказать УВЕРЕН, что это американец.
Сравнил со своим EU релизом.
Разница в следуещем. Как я уже писал выше, это ifpi - на амариканце L328, на EU - LB50.
На американце, что на диске, что на полиграфии, везде надписи FBI Anti-piracy Warning. На EU этого конечно нет.
Само лого с названием альбома на американце сделено на коробке, в EU на полиграфии.
Рисунки на заднем фоне полиграфии на европейском релизе просто нарисованы, их четко видно. На американце они нанесены глянцем на матовою поверхность. Второе. Вопрос к TwinPigs. У Вас какое издание, однодисковое или с бонусным КД ?
Потому что в сети нарыл инфу, что разные флаги были только на двудисковом, так называемом TOUR EDITION, издании.
(13-04-2012 08:21)ironman71 писал(а): Второе. Вопрос к TwinPigs. У Вас какое издание, однодисковое или с бонусным КД ?
Потому что в сети нарыл инфу, что разные флаги были только на двудисковом, так называемом TOUR EDITION, издании.
Двойной Тур Эдишн.
Но был и одинарный американец (правда, мексиканской печати), тоже со звёздно-полосатым флагом.
Возможно, всё объясняется большим количеством разных тиражей.
(13-04-2012 08:21)ironman71 писал(а): Само лого с названием альбома на американце сделено на коробке, в EU на полиграфии.
Нет, были европейцы с логотипом и на обложке и на прозрачной наклеечке на крышке джуэла.
Повторюсь: Мне кажется, всё объясняется большим количеством разных тиражей ))
UPD: Кстати, в Тур-Эдишн на заднике (там, гле Оззи стоит спиной) на флаге написано красными буквами Ozzy Osbourne.
В одинарном же издании, вроде бы, этой надписи тоже не было.
[/quote]
насколько мне известно, винил выходил только в Европе (http://www.discogs.com/Ozzy-Osbourne-Scr...e/2516204) - на американском Амазоне он доступен только в виде импорта, поэтому винил дешевле купить здесь, а не в Америке.
кстати, на концерте в Москве продавались футболки, где был российский триколор. наверное, действительно, особенности турне
(13-04-2012 09:07)Джордж писал(а): ай! у меня , блин , "левая" пластинка! с черным флагом!
насколько мне известно, винил выходил только в Европе (http://www.discogs.com/Ozzy-Osbourne-Scr...e/2516204) - на американском Амазоне он доступен только в виде импорта, поэтому винил дешевле купить здесь, а не в Америке.
кстати, на концерте в Москве продавались футболки, где был российский триколор. наверное, действительно, особенности турне
ЗЫ после винила компакт Scream не звучит
[/quote]
в Ландунском гамазине он стОил 37 фунтей... не знаю , дорого енто или нет?