(25-04-2012 03:06)Oleh писал(а): И такой был, продал. Причем, дорого, но жаба до сих пор давит.
да ладно... вот если бы английский оригинал был... вот тогда - да. а 1-й зппелин даже гемовский звучут лучше амера... имхо.
Возможно, но не слыхал.
Хотя по ПФам, так Коламбия получше будет Харвестов...
Опять же - имхо.
В любом случае, с Вами приятно иметь дело. В общем-то очевидно, что Вы заметно больше моего знаете.
Я, вообще, в "тему", так сказать, вернулся и года нет только как...
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Возможно, но не слыхал.
Опять же - имхо.
В любом случае, с Вами приятно иметь дело. В общем-то очевидно, что Вы заметно больше моего знаете.
[/quote]
и мне приятно пообщаться! а знаю я только то , что мне интересно. например я не сильно знаток пятаков назаретов с юрай хипами - просто не моя музыка. а вот на счет флойдов - оч-чень не соглашусь. амерские звучат более мягко , и рабочий барабан особенно на "стенке" звучит как набитый ватой. и вертолет на коламбии летает между колонок , тогда , как на харвесте он "летал" где-то над потолком. и когда Уотерс начал петь "дэдис флоун экросс зэ оушэн" на аглицком прям его гланды видно... ну это имхо , конечно... кому какой звук по вкусу. факт только что 73-й флойд звучит откровенно кошмарно. хоть он и вышел на пару недель раньше юкейского.
p.s. я на сидюки начал переходить в 1995-м , но к 98-му заметил что ошибся и снова "на иглу" , и до сих пор...
(25-04-2012 03:23)Oleh писал(а): Возможно, но не слыхал.
Опять же - имхо.
и мне приятно пообщаться! а знаю я только то , что мне интересно. например я не сильно знаток пятаков назаретов с юрай хипами - просто не моя музыка. а вот на счет флойдов - оч-чень не соглашусь. амерские звучат более мягко , и рабочий барабан особенно на "стенке" звучит как набитый ватой. и вертолет на коламбии летает между колонок , тогда , как на харвесте он "летал" где-то над потолком. и когда Уотерс начал петь "дэдис флоун экросс зэ оушэн" на аглицком прям его гланды видно... ну это имхо , конечно... кому какой звук по вкусу. факт только что 73-й флойд звучит откровенно кошмарно. хоть он и вышел на пару недель раньше юкейского.
p.s. я на сидюки начал переходить в 1995-м , но к 98-му заметил что ошибся и снова "на иглу" , и до сих пор...
[/quote]
Ну, у меня еще тяжелее был диагноз...
Начал с того, что из машины МП3 выкинул, стал тока CD слушать - ну и поехало...
(25-04-2012 03:35)Dennicia писал(а): В любом случае, с Вами приятно иметь дело. В общем-то очевидно, что Вы заметно больше моего знаете.
и мне приятно пообщаться!
[/quote]
Мы все за Вас рады, что Вы нашли друг друга и что Вам приятно общаться.
Но Я так думаю что это лучше делать в привате, при помощи личных сообщений не засоряя профильной ветки.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
AC/DC – Let There Be Rock, Atco Records – 7567-90413-2
AC/DC – Fly On The Wall, Atlantic – 7567-81263-2
Iron Maiden – Live After Death, Capitol Records – CDP 7 46186 2
Ozzy Osbourne – Bark At The Moon, CBS – ZK 38987
Ozzy Osbourne – Bark At The Moon, Epic – CDEPC 32780
Kiss – Alive!, Mercury, Columbia House – P2-32377, US
Kiss – Destroyer, Casablanca Records, Columbia House – P2-24149, US
Kiss – Rock And Roll Over, Casablanca Records – 824 150-2 M-1, BMG Direct Marketing, Inc. - D 125151, US
Kiss – Dynasty, Casablanca Records – 812 770-2 M-1, BMG Direct Marketing, Inc. - D 101982, US
Kiss – MTV Unplugged, Mercury, Columbia House – P2 28950, US
Mötley Crüe – Decade Of Decadence '81-'91, BMG Direct Marketing, Inc. – D 140298, Elektra – 9 61204-2
No Quarter: Jimmy Page & Robert Plant Unledded, Atlantic – 82706-2
Van Halen – Live: Right Here, Right Now., BMG Direct Marketing, Inc. – D 201165, Warner Bros. Records – 9 45198-2
Bruce Dickinson – Balls To Picasso, Toshiba EMI Ltd – TOCP-8256
Helloween – Unarmed - Best Of 25th Anniversary, Victor – VIZP-86
Mike Oldfield – Discovery, Virgin, Caroline Records, Inc. - CAROL 1851-2, US
a-ha – Scoundrel Days, Warner Bros. Records – 7599-25501-2
Kingdom Come "Live & Unplugged" (2CD, Viceroy Records)
Первый диск (зальник) ничего особенного из себя не представляет, но второй (акустические версии) просто великолепен.
Два сольных альбома Дуги Уайта (ex-Rainbow, ex-Cornerstone)
"As Yet Untitled" (2011) и "Granite" (2012)
Самое долгожданное приобретение:
Три первых альбома Dio (Holy Diver, The Last in Line, Sacred Heart) в делюксовом издании.
Толстые дигипаки, бонус-диски, роскошные буклеты.
Звуком тоже доволен ))
И ещё два красивых делюкс-эдишна:
T.Rex "Tanx" и "The Slider"
Выпущены Edsel UK.
Manowar: Triumph of Steel cd (7 82423-2) Atlantic Records USA Louder Than Hell cd (GEFD-24925) Geffen Records USA Warriors of the World cd (3984-14414-2) Metal Blade Records USA