Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
borninussr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
OkiDoki
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 29-09-2008 00:19
(28-09-2008 20:53)IhorP link писал(а):Вдало порибалили! Дзякую!
(28-09-2008 20:53)IhorP link писал(а):Я сьгодні купив шелачок - польської колумбії і сирени О! Що я хтів запитатися! Десь у жовтні чи листопаді буду тиждень жити у Львові і дуже мені цікаво, чи можна десь вполювати поляцького чи навіть австріяцького шелаку? Одного діяча з дружнього форуму питав - каже, скільки живе - не бачив
(28-09-2008 21:04)OkiDoki link писал(а):Металлика - Death Magnetic на cd. Сдулись немного старички. Есть замечательное рубилов, а есть какой концепт-треш не понятый мною. Unforgiven III сильно разочаровал. Альбом в целом порадовал ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Альбом офигительный, согласен. Сравнивать с 80ми, имхо, неуместно, т.к. эпохи разные. От Анфоргивена-3, если честно, я ничего особого не ждал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ну называлась бы песня по-другому, никто бы не заметил ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Кстати, на виниле в 2 версиях вышел. 5 12" синглов и обычный двойник. Первый продается в коробке с сидюками и стоит под сотку... но наверное, надо не поскупиться.
Из металла еще Присты порадовали. Ушли в другую плоскость - типа рок-оперы. Конечно, второй JCSS не получился, но вышло значительно лучше, чем обычно получается в таких случаях. И вообще, когда вспоминаешь, что дядькам уже под 60, а кому и 60, пробирает риспект и уважуха
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 08-10-2008 22:42
Amy Winehouse - Frank ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 09-10-2008 15:42
(09-10-2008 15:33)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Perzenal War link=topic=4940.msg123918#msg123918 date=1223550779]
купил Metallica-Death Magnetic. 5LP ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) за 100 баксов? Как звучит? На издание 2ЛП плевались
[/quote]
Двушка - она ведь 33,33-оборотистая.
А пятёрочка - она 45-ка!!!
Шото Металлика занялась переизданием свого каталога как на 33-ках так и одновременно на 45-ках.
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...=M&page=18 и так далее...
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 09-10-2008 20:52
(29-09-2008 00:19)Ziggy N. link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=4940.msg121603#msg121603 date=1222624435]
Вдало порибалили! Дзякую!
(28-09-2008 20:53)IhorP link писал(а):Я сьгодні купив шелачок - польської колумбії і сирени О! Що я хтів запитатися! Десь у жовтні чи листопаді буду тиждень жити у Львові і дуже мені цікаво, чи можна десь вполювати поляцького чи навіть австріяцького шелаку? Одного діяча з дружнього форуму питав - каже, скільки живе - не бачив
(28-09-2008 21:04)OkiDoki link писал(а):Металлика - Death Magnetic на cd. Сдулись немного старички. Есть замечательное рубилов, а есть какой концепт-треш не понятый мною. Unforgiven III сильно разочаровал. Альбом в целом порадовал ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Альбом офигительный, согласен. Сравнивать с 80ми, имхо, неуместно, т.к. эпохи разные. От Анфоргивена-3, если честно, я ничего особого не ждал ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ну называлась бы песня по-другому, никто бы не заметил ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Кстати, на виниле в 2 версиях вышел. 5 12" синглов и обычный двойник. Первый продается в коробке с сидюками и стоит под сотку... но наверное, надо не поскупиться.
Из металла еще Присты порадовали. Ушли в другую плоскость - типа рок-оперы. Конечно, второй JCSS не получился, но вышло значительно лучше, чем обычно получается в таких случаях. И вообще, когда вспоминаешь, что дядькам уже под 60, а кому и 60, пробирает риспект и уважуха ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
Я знаю 2 австрияцкие хвирмы которые выпускаю сегодня записи на виниле...
|
|
|
|
|
Perzenal War
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 10-10-2008 11:13
Да с этим Death Magnetic целая история уже сложилась. Изначально в нете была утеча за 10 дней в одном из Французских магазах. Но, и я с этим согласен, скорее всего хороший маркетинговый ход. Альбом хороший и его многие ждали. Именно такой вот - бэк ту зэ рутс. После выхода релиза начались гонки на качество записи, особенно на перегрузы в записи. В нете есть голосовалка, где люди требуют перемекшировать альбом и произвести обмен. было около 10 000 голосов, что на фоне проданных более 800 000 в первые же дни не очень много : ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Вообщем взял 5 LP так как там как раз звучание хорошее, в отличии от сд. Про двухплитник ничего не сажу. В боксе так же шел сд - вот с ним я сравнивал звучание и винил звучит намного лучше. Вообщем очень хорошо звучит, так скажу. По вопросу переиздания Kill`em All, Ride the Lightning и Master of Puppets. Купил все три. Сравнивал с первым прессом Ride. Новодел у меня на 180 граммах на 45 оборотах. Звучит хорошо и если сравнивать то звучит современно, если такое слово можно применить к звуку. Т.е. очень все ровно, слышно каждый инструмент и как бы более объемно, чем пласт 84-го.
вообщем вот так. надеюсь, что ответил на ваши вопросы.
Stay Heavy, be Happy!
|
|
|
|
|
KRTEK
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 16-10-2008 17:21
1 ARTI & MESTIERI ,MURALES, 2000. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
2 OSANA , L`UDMO , 1972. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
3 OSANA ,PALEPOLI , 1974. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
4 IL CASTELLO DI ATLANTE , 2001. ...COME IL SEGUITARE DELLE STAGIONI , ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
5 OPUS AVANTRA , INTROSPEZIONE , 1973. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
6 OPUS AVANTRA , LORD CROMWELL PLAYS SUITE FOR SEVEN VICES ,1976.
..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br /> 093 7580157...099 3030657
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 19-10-2008 08:17
(18-10-2008 22:02)Mr. Андрей link писал(а):Portishead - Third, LP
Ну и как Вам ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) У меня была возможность купить его,но даже исходя из соображений "для коллекции", т.к. Dummy есть, Portishead в дороге, рука не поднялась. При всей моей любви к этим ребятам - шото они перемутили.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 19-10-2008 10:57
(19-10-2008 00:47)Ziggy N. link писал(а):Вот это я себе уже давно хочу. Мало того что ребята гонят нипадеццки, так еще и 10\"! Амазон - 25 у.е. Правда мне что-то запись не очень понравилась, как будто Тома кто-то держит за яйца и не даёт распеться...
Эта пластинка долгое время лежала в Шельфе, но на ней была мал.царапинка и я никак не рисковал брать. Да и стоила около 175 грн.
(19-10-2008 08:17)Sofa King link писал(а):Ну и как Вам У меня была возможность купить его,но даже исходя из соображений \"для коллекции\", т.к. Dummy есть, Portishead в дороге, рука не поднялась. При всей моей любви к этим ребятам - шото они перемутили. Есть такое. Больше стало электроники. А стиль вокала очень похож на её сольный альбом - Out Of Season. Хотя вот песня Machine Gun получилась довольно оригинальной. Я такого ни у кого не слышал. Будем слушать, может зайдёт со временем получше...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 21-10-2008 13:51
(19-10-2008 10:57)Mr. Андрей link писал(а):Эта пластинка долгое время лежала в Шельфе, но на ней была мал.царапинка и я никак не рисковал брать. Аналогично!
(19-10-2008 10:57)Mr. Андрей link писал(а):Да и стоила около 175 грн. Так из-за бугра получится так же.
(20-10-2008 22:41)Санёк link писал(а):А я чем дальше, тем больше проникаюсь ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Всё-таки когда на ихней музыке вырастаешь, то кажется что понятен любой их замысел и воспринимаешь как должное без раздумий. Я так ко всем музыкантам отношусь. Это творчество, а не производство
(20-10-2008 22:41)Санёк link писал(а):Правда у Метлы прикола только в \"Сейнт Энгере\" не догнал ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) Я - сразу. Достаточно послушать музыки, на которой они вырасли и музыки, котрая вырасла на них, в самом раннем, сыром варианте. Да, грубо говоря, это смесь Коал Чамбер с Моторхэдом, Мадвейна с Даймонд Хэд, итд. Если знать эти группы, вопросов не возникает.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
RaveGenerator
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|