Продаю большие полочники Monitor Audio RX-2. Полный комплект - упаковка, документы. Состояние - новые. Цвет черный ясень. Отправлю в любую точку УРСР. Цена - 750у.е. Тел.0503531643, 0980900181, Киев.
Ну вот, скажем, уговорите меня купить данные АС, чтоб я, скажем, не заказал себе Klipsch RB-81 II...В чем преимущества и недостатки? Не слышал ни того, ни другого.
Выразили согласие:
moroz.av2010
Ветеран
(24-01-2012 00:26)QwertyBoy писал(а): Ну вот, скажем, уговорите меня купить данные АС, чтоб я, скажем, не заказал себе Klipsch RB-81 II...В чем преимущества и недостатки? Не слышал ни того, ни другого.
Я извеняюсь,но послушать Вам нужно своими Ушами! А Monitor Audio RX-2 - ХОРОШИ !
(24-01-2012 00:26)QwertyBoy писал(а): Ну вот, скажем, уговорите меня купить данные АС, чтоб я, скажем, не заказал себе Klipsch RB-81 II...В чем преимущества и недостатки? Не слышал ни того, ни другого.
Я извеняюсь,но послушать Вам нужно своими Ушами! А Monitor Audio RX-2 - ХОРОШИ !
Благодарю за проявленный интерес и , на мой взгляд, правильную оценку. С ув.Сергей.
Благодарю за проявленный интерес и , на мой взгляд, правильную оценку. С ув.Сергей.