Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300!
Автор Сообщение
es.klopfte Не на форуме
Ветеран

Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 02-07-2011 15:33
Вот уж не думал, что когда-то буду продавать свой НАД, но вот решил заняться винилом и, в общем, нужны деньги.

Усилитель мне очень нравится, и не только мне – погуглите NAD S300. Послушав его, я довольно быстро продал связку Naim NAC202 / NAP 200. Именно его я использовал, пока не решил некоторые вопросы со звучанием моих основных усилителей Dynavector - а это уже совсем другая ценовая категория. В моменты отчаяния хотел продать Dynavector и оставить NAD! (Признаки моих метаний видны на фото Улыбка

Выполнен по схеме «двойное моно». Огромен и тяжел.

Звук могу охарактеризовать, как теплый, уверенный и мощный. Рок, металл, электронная музыка – это его стихия, хотя жена слушала классику и не жаловалась.

Использовал НАД и с Dynaudio Contour 1.3 MKII, и с Shahinian Arc и с известно тяжелыми Shahinian Obelisk (семь динамиков в одной колонке, гм!) Со всеми НАД справлялся без проблем.

В чем уникальность предложения?

1. В феврале этого года он прошел полное сервисное обслуживание на базе английского дистрибутора NAD, Armour Home Еlectronics. В него входит (есть документация):

Замена конденсаторов, транзисторов на главной плате, чистка плат, установка “idle currents” (понятия не имею, что это такое. Но словарь подсказывает – «реактивные токи»).

2. К усилителю прилагается абсолютно новая лицевая панель, которую мне прислали из штаб-квартиры NAD в Канаде (да-да, NAD купили канадцы!) Они на всякий случай также выслали набор шурупов и болтиков, который я тоже прилагаю (от задней панели по-моему, один болтик открутился).

В комплект входит родная коробка, пульт и инструкция.

Последние месяца три провел в коробке.

Другими словами, такой усилитель в таком состоянии сейчас найти очень сложно.

На данный момент находится в Англии, но за свой счет доставлю в Киев или Запорожье, возможно в другие города Украины.

Хочу 2,000 долларов.

Связь через личку.

Виталий

Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 02-07-2011 16:21
Если не секрет - чем была вызвана необходимость замены транзисторов на главной плате?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 02-07-2011 16:34
Честно говоря, без понятия. Сервис делал предыдущий хозяин. Насколько я понимаю, срабатывала какая-то защита, а мастера решили заодно поменять все, что можно.
Вот, проверил, что написано в отчете: "Replaced all pre-driver transistors on the main board". Но что это значит, толком объяснить не берусь.
(Отредактировал 02-07-2011 в 16:51 es.klopfte.)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 02-07-2011 17:01
(02-07-2011 16:34)es.klopfte писал(а):  Честно говоря, без понятия. Сервис делал предыдущий хозяин. Насколько я понимаю, срабатывала какая-то защита, а мастера решили заодно поменять все, что можно.
Вот, проверил, что написано в отчете: "Replaced all pre-driver transistors on the main board". Но что это значит, толком объяснить не берусь.
это значит что были заменены все транзисторы в предварительном усилителе. Значит в выходных каскадах проблем не было и это радует Happy0144, можно покупать спокойно.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Юрий Р. Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 02-07-2011 18:30
NAD S300 - хороший усилитель. Сам пользуюсь таким и очень доволен. Звук мощный,плотный,детальный-можно сказать породистый.Рекомендую к покупке.

CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 07-07-2011 23:06
Спасибо за комментарии. Есть кое-какой интерес, но пока без конкретных покупателей.

В продаже.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 15-07-2011 15:45
Вверх.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 19-07-2011 21:20
Вверх.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 23-07-2011 12:31
Если реальных покупателей не будет, то оставлю себе и лучше продам Naim CD5i/Nait 5i из отцовской кладовки. В конце-концов, и самому такая буренка нужна.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 30-07-2011 15:52
В понедельник приезжает в Запорожье. Возможна доставка по Украине.
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

RE: Уникальное предложение: легендарный интегральник NAD Silverline S300! / 05-08-2011 09:28
Снято с продажи, самому пригодится.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS