Вот уж не думал, что когда-то буду продавать свой НАД, но вот решил заняться винилом и, в общем, нужны деньги.
Усилитель мне очень нравится, и не только мне – погуглите NAD S300. Послушав его, я довольно быстро продал связку Naim NAC202 / NAP 200. Именно его я использовал, пока не решил некоторые вопросы со звучанием моих основных усилителей Dynavector - а это уже совсем другая ценовая категория. В моменты отчаяния хотел продать Dynavector и оставить NAD! (Признаки моих метаний видны на фото
Выполнен по схеме «двойное моно». Огромен и тяжел.
Звук могу охарактеризовать, как теплый, уверенный и мощный. Рок, металл, электронная музыка – это его стихия, хотя жена слушала классику и не жаловалась.
Использовал НАД и с Dynaudio Contour 1.3 MKII, и с Shahinian Arc и с известно тяжелыми Shahinian Obelisk (семь динамиков в одной колонке, гм!) Со всеми НАД справлялся без проблем.
В чем уникальность предложения?
1. В феврале этого года он прошел
полное сервисное обслуживание на базе английского дистрибутора NAD, Armour Home Еlectronics. В него входит (есть документация):
Замена конденсаторов, транзисторов на главной плате, чистка плат, установка “idle currents” (понятия не имею, что это такое. Но словарь подсказывает – «реактивные токи»).
2. К усилителю прилагается
абсолютно новая лицевая панель, которую мне прислали из штаб-квартиры NAD в Канаде (да-да, NAD купили канадцы!) Они на всякий случай также выслали набор шурупов и болтиков, который я тоже прилагаю (от задней панели по-моему, один болтик открутился).
В комплект входит родная коробка, пульт и инструкция.
Последние месяца три провел в коробке.
Другими словами, такой усилитель в таком состоянии сейчас найти очень сложно.
На данный момент находится в Англии, но за свой счет доставлю в Киев или Запорожье, возможно в другие города Украины.
Хочу 2,000 долларов.
Связь через личку.
Виталий