Меняем Mission m34. На Jamo c97 ll.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
volohov12
Ветеран
|
RE: Меняем Mission m34. На Jamo c97 ll. / 02-01-2020 21:29
(02-01-2020 12:00)caesar писал(а): _https://stereo.ru/to/irxmh-test-napolnoy-akustiki-jamo-c-97-ii-gibkiy-harakter
Спасибо это не читал...
Вообще опишу, что к чему. При стройке нового дома, для своей семи. Отделил спец комнату 25м2 со всеми феншуями под ДК. В том числе с розвяской пола и до потолка. Теперь стал вопрос о смене системы, в целиком. Слушаю щас на дк mission m43i с тылами и сабом5.1 от мишок. + Ямаха рх в475.
Отдельно стоит стерео harman 665+ mordaunt short 902i. Решил обеденить все в один. Точнее продать морды+ мишки и ресивер, и купить jamo c97ll комплект дк от ямо... И новый ресивер для Ямо... Буду ямо переключать то в стререо, то в дк... Кто что скажет по этом поводу.... Стоит уходить в такие ростраты по деньгам. Или остатся на старом.... Интересно мнение ГУРУ форума... Буду длагодарен за любой отзывы, и в том числе улыбкой
#1 отредактировал сообщение 03-01-2020 22:51:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
volohov12
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volohov12
Ветеран
|
RE: Меняем Mission m34. На Jamo c97 ll. / 03-01-2020 20:27
(03-01-2020 16:37)PONT-SEV писал(а): Продолжаем разговор
Менять или не менять?
Так и не узнали от ТС какую музыку он слушает? Чтобы узнать какая пара лучше, надо хотя бы лично послушать Jamo c97 ll (идеально у себя дома в своей системе). Если все же ТС решит сменить АС, придется менять полностью 5.1 комплект от Mission на 5.1 (как минимум) комплект от Jamo (сабвуфер можно присмотреть и другой). Если ТС решит расширить ДК до 7.1 и выше (а комната это позволяет), это потянет за собой увеличение бюджета. Естественно надо будет присмотреть более мощный ресивер с HD декодерами. Если ТС замахнется на Atmos, это плюс дополнительные расходы (довольно существенные)
Самое простое во всей этой ситуации - это подключить одну пару фронтальных АС к системе ДК и СТЕРЕО (вообще без проблем)
Совершенно верно было сказано. Комната позволяет, но загвоздка в том, что негде послушать jamo...
Да акустика планируется переподключаться от дк на стерео. И с заменой ресивера тоже планирую, но не сильно дорогой, такой чтобы мог роскрыть потенциал jamo. С музыки в основном слушаю джас, что то из спокойного жанра... ) Но и бывает временами могу и рок с електроникой послушать... Вот задумываюсь, может дк mission оставить. И сугубо купить пару jamo c97 чисто на стерео( так дешевле будет). Спасибо вам большое за помощь...
Но если оставить mission с дк. И + поставить jamo это снова целый батальон колонок. Так иду на розтраты иза того, чтобы как то все это в одну систему согнать... И избавиться от этого батальону колонок
#1 отредактировал сообщение 03-01-2020 22:52:
3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
|
(Отредактировал 03-01-2020 в 20:40 volohov12.)
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Меняем Mission m34. На Jamo c97 ll. / 03-01-2020 21:12
(03-01-2020 20:27)volohov12 писал(а): Совершенно верно было сказано. Комната позволяет, но загвоздка в том, что негде послушать jamo...
Да акустика планируется переподключаться от дк на стерео. И с заменой ресивера тоже планирую, но не сильно дорогой, такой чтобы мог роскрыть потенциал jamo. С музыки в основном слушаю джас, что то из спокойного жанра... ) Но и бывает временами могу и рок с електроникой послушать... Вот задумываюсь, может дк mission оставить. И сугубо купить пару jamo c97 чисто на стерео( так дешевле будет). Спасибо вам большое за помощь...
Но если оставить mission с дк. И + поставить jamo это снова целый батальон колонок. Так иду на розтраты иза того, чтобы как то все это в одну систему согнать... И избавиться от этого батальону колонок с чего вы взяли что эти конкретные ямо будут играть лучше ваших миссион? чуйка у ямо ниже, сопротивление ниже т.е. как нагрузка они тяжелее! Я бы на вашем месте рес поменял бы на достойный, а акустику оставил на позже так как достойна будет либо не 1к зелени стоить или брать б/у.
#1 отредактировал сообщение 03-01-2020 22:50:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
volohov12
Ветеран
|
RE: Меняем Mission m34. На Jamo c97 ll. / 03-01-2020 22:03
(03-01-2020 21:12)serega198319831983 писал(а): с чего вы взяли что эти конкретные ямо будут играть лучше ваших миссион? чуйка у ямо ниже, сопротивление ниже т.е. как нагрузка они тяжелее! Я бы на вашем месте рес поменял бы на достойный, а акустику оставил на позже так как достойна будет либо не 1к зелени стоить или брать б/у.
Вот и за чего я открыл тему. Спросить у форумчан, может кто-то слышал jamo и даст совет. Я с вами согласен, Ямо прийдется дать под хвост что бы заиграли хорошо, и нада будет менять ресивер. Все же наверное. Куплю только пару jamo c97ll для стерео. А комплект дк mission оставлю. Если попрет с ямо, тогда приобрету весь дк ямо, и буду менять ресивер.
#1 отредактировал сообщение 03-01-2020 22:51:
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|