Хаотически появляющаяся гудение 100гц , что может быть ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
element
Ветеран
|
RE: Хаотически появляющаяся гудение 100гц , что может быть ? / 03-01-2020 10:19
(02-01-2020 10:49)000999 писал(а): Понятно, что без ремонта не обойдется, сам могу разве что емкости поменять, а тут во, сколько возможных причин, тем более, что аппарат, по внешним признакам, коснулась рука «тюнингистов», внутри вроде все похоже на родное, но кто знает. Буду обращаться к специалисту, сам не разберусь. Будет результат, отпишусь, если интересно. Для того чтобы правильно ответить на ваш вопрос нужно знать: давно ли у вас это проявление дефекта?
Как давно вы являетесь владельцем этого преда и когда произошло проявление:сразу при покупке,или с течением времени?
На какое напряжение сети рассчитано питание предусилителя (написано на шильдике сзади БП).
Какое напряжение сети в вашей квартире в момент проявления дефекта.
И только после ответа на эти несложные вопросы, возможен правильный ответ-подсказка. Хотя потребуется ещё один ответ на вопрос: подвергался ли тюнингу этот предусилитель?
|
|
|
|
|
|
000999
Ветеран
|
RE: Хаотически появляющаяся гудение 100гц , что может быть ? / 03-01-2020 21:16
-Пред только куплен, прибыл с дефектом.
-напряжение бп можно менять 110, 220, 230, 240. Не влияет.
-пользуюсь стабилизатором, при падении ниже 205 он щёлкает (чего не происходило), по сему на входе 220 с отклонениями менее 10%. Связь с временем суток, как писал ранее гипотетическая, может и совпало.
-Внешние признаки тюнинга увы имеются, но внутри надеюсь шаловливые ручки ничего не попортили, по крайней мере следов пайки, или левых деталей не обнаружено.
-кроме цапа ничего не подключается, провода нормальные, с другим предом все работает ок.
Думаю скоро будут результаты вскрытия.
(Отредактировал 03-01-2020 в 21:51 000999.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|