AIWA MX 60 - 80грн. (Чуть лопнула упаковка)
FUJI METAL Z 90 - 100грн.
SONY METAL XR 90 - 100грн.
SONY METAL SR 90 - 120грн.
Maxell MX 110 - 100грн.
TDK MA-XG 90 - 400грн.
DENON MG-X 100 - 400грн.
Sony Walkman 100 - 300грн.
MARK 10 SC PRO - 180грн.
Maxell Metal Capsul 50 - 100грн.
TDK MA 90 - 100грн.
BASF 353 MPIV Studio 60 - 100грн.
SONY Super EF 90 - 30грн.
Maxell Metal Capsul 100 (Сзади маленькое повреждение упаковки) - 120грн.
DENON HD-M 100 (Сзади маленькое повреждение упаковки) - 120грн.
DENON CD JACK IV 60 200грн.
THAT'S AS IV 100 180грн.
DENON DXM 60 400грн.
BASF LH EXTRA I 90 180грн.
THAT'S CD IV F 100 SUONO FORMAT 180грн.
GOLDSTAR MTX 60 180грн.
MEMOREX CDX IV 90 180грн.
TRIAD MG-X 60 200грн.
Набор PHILIPS 600грн.
TDK D90 Camel 130грн.
National angrom x46 DU 280грн.
TDK MA-XG 90 мне в резерв. Сколько будет стоить с доставкой в Вологду (благо теперь знаете, во сколько реально обходится доставка)?
И на всякий случай FUJI METAL Z 90 - 100грн тоже в резерв.
Небольшое дополнение к условиям доставки: у господина Kwasi приехали 3 кассеты с поврежденными корпусами, в чём меня уличили, что это было сделано преднамеренно и я об этом не сказал. С этого момента, все посылки отправленные мной, страхуются на сумму покупки и при получении проверяйте состояние, и в случае повреждения предъявляйте претензии перевозчику. Я за методы и условия доставки НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
Вот как раз сегодня получил посылочку с десятком кассет.
Хотя и перевозилось ТК "Нова пошта", все дошло без повреждений.
Впрочем, от ТК это не зависит - уродуют груз все без исключения.
Было раз дело - и вертак в не подготовленом к транспортировке состоянии (в сборе, "как есть") Гюнселом довезли, не повредив...
Что поделаешь - "гусарская рулетка"....
По поводу упаковки и ее влияния на сохранность груза ... вопрос более чем спорный (и без того уж на форуме копий по сему поводу поламато немерято), но "+" в "репку" продавцу ставлю с чистой совестью - за оперативность и четкость действий, как минимум.
(08-09-2011 13:36)zhadlun писал(а): Небольшое дополнение к условиям доставки: у господина Kwasi приехали 3 кассеты с поврежденными корпусами, в чём меня уличили, что это было сделано преднамеренно и я об этом не сказал. С этого момента, все посылки отправленные мной, страхуются на сумму покупки и при получении проверяйте состояние, и в случае повреждения предъявляйте претензии перевозчику. Я за методы и условия доставки НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
А теперь по порядку хронология событий с моей посылкой:
Отслеживаю на сайте Новой Почты приход моего отправления. Через пол-часа после появления сообщения что посылка прибыла, я получаю ее, сажусь в свое авто, и уже готов был ехать по делам. Все посылки до этой всегда распечатывал дома, когда и времени побольше, и порассматривать, наслаждаясь ними есть возможность. А тут думаю, нет, вскрою сейчас. Распечатываю и просматриваю полученный товар. И каково-же было мое удивление, когда из 11 кассет - 3 оказались с треснутыми коробками, причем кассеты с повреждениями оказались не крайними а ВНУТРИ стопки. Очередность от края запомнил только у первой попавшейся с трещинами - она была третьей от края. Просмотрев их все, набираю продавца, и говорю - так, мол и-так, хочу возместить утраты товарного вида в качестве денежной компенсации, или получением какой-то бонусной кассетки. На что получил ответ, что мол все кассеты были перед упаковкой проверены - повреждений небыло. Я ответил, что вечером могу выслать фото, о деталях потом и поговорим. Когда фотографии были готовы к отправке через ЛС спрашиваю у продавца.
Добрый вечер. Куда фото пришедших кассет отправить?
После этого отпало всякое желание дальше вести диалог. Если-бы были хоть какие-то подозрения на такое отношение продавца - наверное открывал-бы посылку на территории склада в присутствии свидетелей.
Фото "ПОСЫЛКИ ДЛЯ ХРУПКИХ ПРЕДМЕТОВ" в вскрытом виде (это вся посылка, кроме бумаги с пупырышками больше небыло никакой упановки), 3-х кассет с трещинами, а 4-й с каким-то мусором и паутиной под прозрачной упаковочной пленкой можно олицезреть. Повторюсь - кассеты с трещинами были внутри стопки, а не по краям.