ИБП для домашнего кинотетра!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: ИБП для домашнего кинотетра! / 27-05-2008 23:26
(27-05-2008 19:43)Никол@й link писал(а):[quote author=SVN link=topic=5061.msg97820#msg97820 date=1211808846]
Недавно тоже хотел взять для тех же целей бесперебойник, но так и не нашел подходящий по мощности, в результате остановился на стабилизаторе KDS-3000 SERVO http://luxeon.ua/component/page,shop.pro...Itemid,34/
Работает правда шумновато (в момент переключений), если есть возможность, лучше не ставить в комнате, где будет производиться просмотр/прослушивание. За пол года один раз сработала защита (был кратковременный скачек напряжения). куда же я его поставлю? В спальню под кровать?:-). Как раз большого шума я и не хочу
[/quote]
Чувак, непонтно, чего тебе надо? Не устраивает ИБП - не спрашивай про него, забудь и пройди мимо (пользы все равно нет)
(27-05-2008 19:45)Никол@й link писал(а):Кстати, какая разница между классическими ИБП и монтируемыми в стойку? Вот ты приколист )))
|
|
|
|
|
|
SVN
Ветеран
|
Re: ИБП для домашнего кинотетра! / 28-05-2008 09:22
(27-05-2008 19:45)Никол@й link писал(а):Кстати, какая разница между классическими ИБП и монтируемыми в стойку? На сайте указано, что разработан специально для A/V техники, спрашивал у представителей в чем заключается его "специальность", сказали, что еще не разбирали, в ремонте не было, но я так думаю его "специальность" в том, что он может монтироваться в стойку и все.
И еще, в нем достаточно яркое табло, все никак руки не дойдут взять кусочек тонировочной пленки и заклеить.
А по поводу шума, я так думаю все стабилизаторы шумят (в сервоприводном - шаговый мотор, в релейных - реле), нужно конечно самому смотреть. Пишут, что симисторные стабилизаторы бесшумные, но у них свои недостатки проявляющиеся "в незначительных скачках напряжения на выходе стабилизатора, что может выражаться в кратковременных мерцаниях ламп накаливания".
To Максим М.
Я думаю Никол@й в расчетах прав, только плазма 50" потребляет 450 Вт, ресивер порядка 500 Вт (по паспорту), сабвуфер, ну и остальное по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|