Меломаны - автолюбители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Nabster
Ветеран
|
RE: Меломаны - автолюбители / 11-09-2011 11:11
(10-09-2011 23:56)ARAGON писал(а): И что же Т.С себе присмотрел из советов бывалых? Я езжу на Ланосе хэтч и горя не знаю))) Заправляю 92м плюс прошил комп, расход средний 8л. И что плохого в Ланосе? Особенно по обслуживанию? Обоснуйте! я же не сказал что Ланос плохой..я на нем почти два года проездил, продал как и говорил. Нечего плохого сказать не могу. Ланос он и в Африке ланос Просто теперь хочется что то если брать, то уже классом чуть выше..б.у конечно..пока смотрю в сторону Хонды Сивик, Ауди 100, Мерс Е в 124 кузове..все они вписываются в бюджет 6-9 тыс. Такие вот дела
(11-09-2011 01:06)Nikolaj писал(а): (10-09-2011 23:56)ARAGON писал(а): И что же Т.С себе присмотрел из советов бывалых? Я езжу на Ланосе хэтч и горя не знаю))) Заправляю 92м плюс прошил комп, расход средний 8л. И что плохого в Ланосе? Особенно по обслуживанию? Обоснуйте!
Ланос с каким обьемом двигателя? та я думаю для 1.5 расход 8 - это вполне нормально...конечно если в тапок не давать
(11-09-2011 09:35)TAURUS68 писал(а): (10-09-2011 23:56)ARAGON писал(а): И что же Т.С себе присмотрел из советов бывалых? Я езжу на Ланосе хэтч и горя не знаю))) Заправляю 92м плюс прошил комп, расход средний 8л. И что плохого в Ланосе? Особенно по обслуживанию? Обоснуйте!
Да это то же как и с аппаратурой,кому то нравиться одно,кому то другое. В любой машине есть свои + и свои - .Поэтому споры что вот эта машина -чудо,а эта класс ну очень относительны,всегда можно найти что то лучше. Так что все в этой жизни относительно Полностью согласен надо садиться и ездить...
(Отредактировал 11-09-2011 в 11:14 Nabster.)
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
RE: Меломаны - автолюбители / 12-09-2011 14:26
(12-09-2011 00:28)Nabster писал(а): ой..не люблю я когда своими достатками хвастаются... Я тоже этого не люблю и нигде этим не хвастался.
Вы же умеете читать! Написано же: "А если...".
Согласен, неоднозначно. Но в том и фишка
(12-09-2011 00:28)Nabster писал(а): ой..не люблю А я не люблю логику ланосоводов (ихняя фирменная фишка) типа:
"У меня ланос и я дюжэ вумный. А у вас какая машина? Ауди А8? Вы лох! Т.к. и у меня и у вас машина, но свою я взял за три копейки, а вы свою за стольник зелени"
И хоть кол на голове.
К слову сказать, мне тоже нравятся ланосы (внешне), тупо не стареющая тачка. Джуджаро таки знает толк в дизайне.
Но только не надо никого убеждать, что владельцы ланосов не пересели бы со своих коней на более престижные машины, будь у них такая возможность. Есть, конечно, уникалы, которые с лёгкостью могут отслюнявить на последний мерс, но кроме 24-й волги принципиально не желающие ничего видеть. Но это оЧчень редкий случай
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
ARAGON
Ветеран
|
RE: Меломаны - автолюбители / 12-09-2011 15:11
(12-09-2011 14:26)Санёк писал(а): (12-09-2011 00:28)Nabster писал(а): ой..не люблю я когда своими достатками хвастаются... Я тоже этого не люблю и нигде этим не хвастался.
Вы же умеете читать! Написано же: "А если...".
Согласен, неоднозначно. Но в том и фишка
(12-09-2011 00:28)Nabster писал(а): ой..не люблю А я не люблю логику ланосоводов (ихняя фирменная фишка) типа:
"У меня ланос и я дюжэ вумный. А у вас какая машина? Ауди А8? Вы лох! Т.к. и у меня и у вас машина, но свою я взял за три копейки, а вы свою за стольник зелени"
И хоть кол на голове.
К слову сказать, мне тоже нравятся ланосы (внешне), тупо не стареющая тачка. Джуджаро таки знает толк в дизайне.
Но только не надо никого убеждать, что владельцы ланосов не пересели бы со своих коней на более престижные машины, будь у них такая возможность. Есть, конечно, уникалы, которые с лёгкостью могут отслюнявить на последний мерс, но кроме 24-й волги принципиально не желающие ничего видеть. Но это оЧчень редкий случай Не надо обобщать, если Вы не знаете человека лично, хотел купить другую машину, но столкнулся с проблемой: Какую?Я не говорю. что ланос-самый лучший, я говорю, что с моей работой (проезжаю в день в среднем 200км) и нашими дорогами, для меня это лучший вариант!!! С удовольствием пересел бы на Ауди, но как представлю, что я испытаю при поездке по нашим дорогам, так аж сердце кровью обливается, а ланоса не жалко, покатаюсь- убью, куплю новый
Ну так на чём Вы ездите?
(Отредактировал 12-09-2011 в 15:13 ARAGON.)
Aragon stage one.Aragon 2007.Acurus ACD-11.B&W 703.ALF 2200,transparent,XLO, и др...
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|