Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
RE: Ваш РС / 18-08-2011 00:34
(17-08-2011 22:55)REMEDI писал(а): Скользящий, не совсем, Эльбрус реализовал куда больше идей Сеймура, чем забугорная версия эльбрус лепили совки вот по этому подобию - http://en.wikipedia.org/wiki/Burroughs_large_systems собственно, его всегда и называли в узких кругах "эль барроуз"...
но спорить не буду, у Вас на лице глубинные познания в современных алу и архитектуре процессоров... таки да, совки всегда были впереди планеты всей, а в ес-1046 за 15 лет реализовали куда больше идей чем было в начальном ибм систем 360, особенно умиляла пакетная ось мвт, диалоги примуса и тупорылый скедулер, вечно ищущий кусок озу что-бы впихнуть задачку на три оператора на фортране...
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Ваш РС / 18-08-2011 02:24
REMEDI писал(а):Fisher, интересно, а установили ли Вы причину выхода из строя? У меня дома дохлая 1950 про лежит, там элементы питания сгорели
Я сторонник обеих производителей, и мне не нравится когда без доводов обзывается тот, или другой
Действительно, Радеоны чаще по питанию горят, Нвидиа - 99% GPU.
Я привел свою статистику, мало? Тогда велкам на форумы ремонтников
REMEDI писал(а):Ну на счет 5750 не сказал бы что они холодные.
Стоит всего лишь раз попробывать, а не трепаться попусту.
WOT - максимальные значения графики, 55-60 градусов в игре, кулер ели крутится, вообще видео не слышно
(Отредактировал 18-08-2011 в 02:25 Fisher.)
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Ваш РС / 18-08-2011 03:16
Fisher, та скорее накосячили, на 5750 температура стабильно держаться может до 67 градусов, но радиаторы которые ставят на нижний ценовой сигмент - полный отстой. У однокурсника моего пассивная, говорю - ставь винтиль, ему лень.
Вот мне очень нравится hd3870x2, с рук за 600 гривен взять когда-то хотел но не успел, меня не волновало что там кросфаир глючиный и тп, именно хотелось годный старый радеон. Но вот помню, что разработчик там с охладом сам закосил, на одном чипе радиатор медный, а на втором алюминиевый, вот ну жалко им что-ли топовому подукту было нормальный охлад сделать?
У меня нет никакого фанатизма к разработчикам, оба обладают своими достоинствами и недостатками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|