Предлагаю к продаже усилитель Люксман в исключительном, практически коллекционном состояни ( 9,5/10 ). Лицо без минимальных помарок. Деревянный кабинет так же идеален, возможно проводились очень квалифицированная работа по освежению покрытия.
Техническая сторона без нареканий. Все работает как у молодого. Усилитель производился с 68 по 71 год.
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/luxman.htm
Теперь несколько слов о "практически". Вместо интегрированного сетевого кабеля установлен аппаратный разъем. Вместо пружинных клем для подключения АС установлены винтовые зажимы Monacor. Проведена всеобьемлющая профилактика всех переключателей и резистора на громкость. За исключением основных "банок" в БП , деликатно заменены и отслушаны все электролиты в цепях питания. Конденсаторы в сигнальных цепях пробовались меняться на ELNA Cerafine (NOS), но были возвращены обратно для сохранения исходного шарма звучания. Естественно все пропаяно!!!
Усилитель обладает характерным звучанием, присущем технике тех лет. Для получения полного кайфа, ему не надо напрягаться. Он играет великолепно и наполнено с минимальной громкости (пока первый случай в моей практике). Не знаю как у него с универсальностью, но моя любимая классика поп культуры 60- 70-х годов, Блюз в особенности, завораживают. Мощность не велика, порядка 25- 30 Вт. на канал, так что для любителей дискотек и Хеви, пожалуй не подойдет. Фонокор пока закрывает все вопросы по железу для LP.
Обладает потрясными тактильными свойствами при работе с ним. Поверхности алюминия и дерева, вращение ручек и щелкание тумблеров приводят в восторг.
Совсем дешево продавать не буду, но если кого-то заинтересует сей чудный экземпляр за цену в
400 у.е., пусть обращается в ЛС и в м.т. 067-3936 000, до 20-00 без выходных. Александр.
Добавлю пару живых фото: