Вот подумал ,что это Venus- Shocking Blue / https://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck
А Вы как считаете?
Предлагаю в рамках форума проверить следующим образом.
Предлагаются варианты в теме.
Если кто-то не знает предложенной песни -нажимает спасибо.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday, dear *****
Happy birthday to you.
May your birthday be bright,
From morning till night.
Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday, dear *****
Happy birthday to you.
From morning till night.
в апреле 2009 года появилось следующее сообщение:
"Самой часто исполняемой в мире песней за последние 70 лет признан легендарный хит
британской группы Procol Harum «A Whiter Shade Of Pale» 1967 года.
Она победила во всемирном конкурсе, проведенном компанией PPL, специализирующейся
на лицензировании музыкальных произведений в разных странах мира.
Конкурс, результаты которого объявлены в понедельник (13.04) в Лондоне,
приурочен к 75-летию со дня создания PPL.
«A Whiter Shade Of Pale» была написана летом 1967 года
и вобрала в себя тогдашнюю атмосферу музыкального Лондона, где создавалась новая мировая рок-культура.
Впоследствии песня неоднократно перепевалась популярными исполнителями, например,
Энни Леннокс и Сарой Брайтман, вновь поднимаясь на вершины чартов, сообщает деловая газета "Взгляд".
"Unchained Melody" является самой известной песней 20 века. Музыку написал Alex North, а текст песни Hy Zaret (1955 год). Песня входит в книгу рекордов Гиннеса, как самая переиздаваемая. По некоторым подсчетам песню исполняли в 500 вариантах, более чем на 100 различных языках.
В 1955 году песня Unchained Melody в исполнении оперного певца и актера Тодда Данкана стала главной темой фильма Unchained и сразу приобрела небывалую популярность, а кроме того получила Премию "Оскар" в номинации "Лучшая песня из кинофильма".
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Ну очень многие знают Nirvana - Smell Like Teen Spirit , U2 - With Or Without You, Deep Purple - Smoke On The Water, The Police - Every Breathe You Take ... ну это из рок музыки.
Если взять в учёт догосрочность и распространённость самой известной песни, то я думаю, что это свадебный марш Мендельсона, хоть и без слов, но играют чаще и гораздо дольше(во времени) битлов. Можно также и похоронный марш вспомнить, но их много и не факт, что везде используется один и тотже, однако эти марши проигрываются чаще всего.
Led Zeppelin IV по праву считается одним из лучших альбомов всех времён, а песня «Stairway to Heaven» (русск. «Лестница в небо») превратилась в глобальный гимн рок-музыки. Существует даже байка о том, что одна американская радиостанция после выхода альбома несколько суток непрерывно передавала в эфир только эту песню. Сегодня известно, что Led Zeppelin IV — это самая продаваемая хард-рок-пластинка в истории, на сегодняшний день только в США продано 45 миллионов её экземпляров.
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!