(18-08-2011 18:27)Savon писал(а): Усилитель Harman Kardon HK 970 хочу обменять на ресивер с моей доплатой..
Разве что для кино, а так безсмысленная затея!
Харман нормальный усилок и что бы поменять его на рес который будет играть хоть на 90% так же, нужно будет хорошо доплатить!
(18-08-2011 22:54)karelia писал(а): Разве что для кино, а так безсмысленная затея!
Харман нормальный усилок и что бы поменять его на рес который будет играть хоть на 90% так же, нужно будет хорошо доплатить!
"karelia" прав на 100 % . Если многоканал не "втерпеш" купите б.у ресивер ямаху или денон (примерно 1500 - 2500 грн) специально для кино , но будьте готовы к покупке активного сабвуфера (помимо дополнительных АС )
(18-08-2011 22:54)karelia писал(а): Разве что для кино, а так безсмысленная затея!
"karelia" прав на 100 % . Если многоканал не "втерпеш" купите б.у ресивер ямаху или денон (примерно 1500 - 2500 грн) специально для кино , но будьте готовы к покупке активного сабвуфера (помимо дополнительных АС )
купите звуковой пректор и успокоитесь
Выразили согласие:
Savon
Ветеран
(18-08-2011 18:27)Savon писал(а): Усилитель Harman Kardon HK 970 хочу обменять на ресивер с моей доплатой..
а на сколько нужно будет хорошо доплатить ?
есть акустика начального уровня Monitor Audio Bronze BR6
хотел докупить BR2 с сабом или что-то по лучше взять
MARANTZ sr-6003 - вот эта штука будет так же играть ?
Rotel RSX 1057 - или вот эта? ...
человек не спрашивал "а стоит ли менять усь на рес?" он написал ХОЧУ. зачем Вы ему что-то свое советуете он УЖЕ принял решение.
ТС: к Вашей акустике попробуйте Онкио
Выразили согласие:
Savon
Ветеран
(20-08-2011 00:02)igorek50 писал(а): могу предложить обмен на DENON AVR-4806
мне бы что-нибудь ватт по 70 на канал (130 для меня много)
он еще 120v - куда мне его (лишний геморой)
нет потдержки многих кодеков (ради чего собственно и меняю)
(20-08-2011 11:03)Sonor писал(а): ....
Мощный усил или рес, это не обязательно громкость, мощный усил всегда лучше отработает материал на низкой громкости, чем это сделает слабый усил.
(20-08-2011 11:03)Sonor писал(а): Мощный усил или рес, это не обязательно громкость, мощный усил всегда лучше отработает материал на низкой громкости, чем это сделает слабый усил.
(20-08-2011 11:03)Sonor писал(а): Мощный усил или рес, это не обязательно громкость, мощный усил всегда лучше отработает материал на низкой громкости, чем это сделает слабый усил.
Так а что смешного, одинаковые по комплектухе аппараты именно так себя и ведут.
В сети предостаточно контента с ХД русским озвучиванием, всё новое почти сразу сейчас так и появляется плюс постоянно переозвучивают старые фильмы плюс все почти музыкалки изначально в ХД. Вывод - не нужно сегодня покупать вчерашнее, дабы завтра не покупать сегодняшнее. Говорю как пользователь, имеющий достаточный опыт сравнения старого и дорогого неХД с новым даже менее дорогостоящим ХД.
Успехов!
(20-08-2011 12:07)igorek50 писал(а): .................
Прямой пример это покупать у нас iPhone 4G, 4 технология у нас не поддерживается и потребитель платит только за имя и бренд , а вот с использованием 4 технологии проблема, потому как ее нет.
(20-08-2011 12:07)igorek50 писал(а): .................
Прямой пример это покупать у нас iPhone 4G, 4 технология у нас не поддерживается и потребитель платит только за имя и бренд , а вот с использованием 4 технологии проблема, потому как ее нет.
Странная реакция на очевидные и давно известные вещи