(01-07-2011 21:51)ceirj1879 писал(а): Уже продано, извините, но могу предложить https://hi-fi-forum.net/thread-33359.html (меняю все ноуты, которые были в семье на более новые, этот был для коммандировок) на мой взгляд просто супер для работы на коленях, намного лучше для этой цели чем TX2000, хотя жене моей, почему то не нравился вот и пришлось ей в свое время покупать TX2000, сейчас вот она в восторге от Mac
Спасибо. Извените, но без встроенного привода не интересует. Вот в этом у меня и проблема столь долгих поисков - ищу маленький ноут с приводом и частотой от 1.8 Mhz
Не часто та важна в процессоре а его производительность. Это не всегда одно и то же А на счет привода, то честно говоря, если ноутбук единственный компьютер в доме или офисе, тогда да, он нужен. Если же ноутбук использовать как мобильный компьютер, не очень понимаю зачем нужен привод, не помню когда последний раз пользовался дисками для переноса информации или чего то такого
ПРОДАМ ноутбук HP Pavilion TX 2000 (Мультимедийный Tablet PC) 12''
Ноутбук HP Pavilion TX2000 Entertainment PC (Ноутбук для развлечений)
AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology 1.9 Ghz
ОЗУ - 2ГБ
HDD - 160ГБ
Экран - 12.1” WXGA High-Definition HP BrightView Widescreen Display (с возможностью работать пальцами или стилусом)
Видео - NVIDIA® GeForce™ Go 6150 515 Mb
DVD - читает и пишет двухслойные диски
Усиленная батарея - держит около 3-х часов
Web камера+2 микрофона + "все остальное", что обычно есть в ноутбуках
множество различных разъемов для подключения
Внешнее состояние - очень хорошее, движущиеся части не шатаются, все металическое, сделанно очень надежно
в комплекте зарядка
ПРОДАЮ живу в АРК звонить 0992875620...
состояние отличное...цена договорная....