Для эксперимента требуется 2 сетевых по 2 метра. Естественно они должны быть не хуже родных, которые идут в комплекте к аппаратуре.
Цена как можно дешевле
долларов по 30 за один , максимум 50
(23-08-2011 13:06)Barcelona писал(а): Для эксперимента требуется 2 сетевых по 2 метра. Естественно они должны быть не хуже родных, которые идут в комплекте к аппаратуре.
Цена как можно дешевле
контакты ЛС
За 30 $ можно купить пару сетевых коннекторов Оядов-клонов. Ну и чтобы был смысл эксперимента- хотя бы взять Кимбер РК-14. А это 25-30 $ за метр. Никак в ваш бюджет не попадает.
(23-08-2011 13:06)Barcelona писал(а): Для эксперимента требуется 2 сетевых по 2 метра. Естественно они должны быть не хуже родных, которые идут в комплекте к аппаратуре.
Цена как можно дешевле
контакты ЛС
За 30 $ можно купить пару Оядов-клонов. Ну и чтобы был смысл эксперимента- хотя бы взять Кимбер РК-14. А это 25-30 $ за метр. Никак в ваш бюджет не попадает.
за 30 2по2 метра ояде клонов?
эксперимент в том, чтобы напрямую в розетку все включить, сейчас в фильтре за 35 гривен свен
Цена как можно дешевле
(23-08-2011 18:00)Barcelona писал(а): так смысла нету с комплектными сетевыми оторваться от сетевика свен на 6 розеток?
или же есть смысл?
Нету смысла этим заниматься до тех пор,пока:
1. Не выстроите чистое питание.
2. Не причешете систему по "самое не могу"
И в ПОСЛЕДНЮЮ очередь заниматься шнурочками-вилочками.
ИМХО
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(23-08-2011 18:00)Barcelona писал(а): так смысла нету с комплектными сетевыми оторваться от сетевика свен на 6 розеток?
или же есть смысл?
Нету смысла этим заниматься до тех пор,пока:
1. Не выстроите чистое питание.
2. Не причешете систему по "самое не могу"
И в ПОСЛЕДНЮЮ очередь заниматься шнурочками-вилочками.
ИМХО
подскажите, можно в личку, каким должно быть чистое питание, какое оборудование, и цену. Аудиолоты я так понял не чистое питание