Форматы высококачественной музыки в интернете?
|
Автор |
Сообщение |
1zass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Форматы высококачественной музыки в интернете? / 09-06-2008 03:55
(03-06-2008 15:08)1zass link писал(а):В каких форматах чаще всего держат музыку в интернете?
Имееться ввиду музыку качества DVD-Audio?
Качественная музыка в реале и интернет вещи несовместимые - это ж какие скоростя нужны и пропускная способность?
|
|
|
|
|
1zass
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
1zass
Ветеран
|
|
|
|
|
asppow
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
1zass
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
neeten
Участник
|
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
Re: Форматы высококачественной музыки в интернете? / 19-01-2009 20:57
Вот математически может и не отличаются, а на слух всегда.Слушаю фирменный и записанный-разница ощущается/ *сочности * не хватает/,чтобы ни говорили, мне просто не хватает словарного запаса,чтобы описать детально,Где то в других темах этого вопроса уже касались.Честно говоря я сам скачиваю из интернета и много,но все-
равно,когда возьму настоящий фирмовый диск,тут уж разница есть,пусть не большая,но есть.Настоящий фирмовый диск и дороже и *вкуснее*/это бизнес/,так наверное задуманно,над ним *работают*спецы,а нам так для *забавы* дали программки с *умными* разьяснениями о том что сдираем *один к одному* запись-тештесь ,записывайте,но не забывайтесь. Раньше было от этого очень обидно,теперь привык и знаю,что настоящий фирменный диск еще никто не записал сам.Извините,что так откровенно-зато правдиво.
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
Re: Форматы высококачественной музыки в интернете? / 19-01-2009 23:01
(19-01-2009 20:57)DGE251057 link писал(а):Вот математически может и не отличаются, а на слух всегда.Слушаю фирменный и записанный-разница ощущается/ *сочности * не хватает/,чтобы ни говорили, мне просто не хватает словарного запаса,чтобы описать детально,Где то в других темах этого вопроса уже касались.Честно говоря я сам скачиваю из интернета и много,но все-
равно,когда возьму настоящий фирмовый диск,тут уж разница есть,пусть не большая,но есть.Настоящий фирмовый диск и дороже и *вкуснее*/это бизнес/,так наверное задуманно,над ним *работают*спецы,а нам так для *забавы* дали программки с *умными* разьяснениями о том что сдираем *один к одному* запись-тештесь ,записывайте,но не забывайтесь. Раньше было от этого очень обидно,теперь привык и знаю,что настоящий фирменный диск еще никто не записал сам.Извините,что так откровенно-зато правдиво. А если система хорошая то разница не небольшая, а как между болванкой и XRCD.
|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|