Круто. Я купил себе в Америке НОС Pickering XV-15 Type AT. С пересылкой обошелся в $120. Звук не понравился. Зато там был полный набор винтиков. Вот так бывает. 230 грн. это очень недорого.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Паша, у Пикерингов различные иглы с различным прижимом и различной заточкой. Мне очень понравились те, что рассчитаны на более-менее серьезную прижимную силу.
К сожалению, картридж был только один, и он ушёл первому позвонившему. Не думал, что возникнет такой живой интерес, ведь это недорогая потребительская головка, не аудиофильское чудо :-).
(08-06-2008 13:37)Михайло link писал(а):Паша, у Пикерингов различные иглы с различным прижимом и различной заточкой. Мне очень понравились те, что рассчитаны на более-менее серьезную прижимную силу.
У меня 2-5 г. Надо будет послушать внимательнее. Я только полпластинки ей слушал- на тот момент приехало несколько головок, выбирал лучшую.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(08-06-2008 17:00)Huboy link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5182.msg100197#msg100197 date=1212921454]
Паша, у Пикерингов различные иглы с различным прижимом и различной заточкой. Мне очень понравились те, что рассчитаны на более-менее серьезную прижимную силу.
У меня 2-5 г. Надо будет послушать внимательнее. Я только полпластинки ей слушал- на тот момент приехало несколько головок, выбирал лучшую.
[/quote]
это хорошая. предназначена была, скорее всего, для ченжеров. для определенного вида пластинок - то, что доктор прописал.