усилитель Bow Technologies ZZ-one
|
Автор |
Сообщение |
grasg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
Re: усилитель Bow Technologies ZZ-one / 17-06-2008 10:48
1. dateline= писал(а):чуйка у колонок не высокая - насколько, или лучше - что за колонки.
2. dateline= писал(а):однотактник не потянет - не факт.
3. dateline= писал(а):пупульник, ватт 20-25, - ну с этим проблем нет, купить можно, если это Вы о 2 тактном усилке.
4. dateline= писал(а):пульт - критично - согласен удобно.
5. dateline= писал(а):в кровати буду засыпать или еще че-то делать без пульта ни первое, ни второе радости не принесет... - тогда надо чтоб усилитель с пульта и в стендбай становился, а это можен быть проблема. Хотя, допускаю - хороший пульт в кровати может быть очень полезным, и поможет принести радость и от первого и от второго.
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: усилитель Bow Technologies ZZ-one / 17-06-2008 12:49
колонки - проак таблетки сигнатюрные.
стендбай - было бы идеально, но на лампах хороших не встречал такую опцию, только громкость. Не страшно, пусть ночь погреются, утром выключу. Если не 845 или что-то типа такого, то ресурс ламп при нулевой громкости достаточный, в конце концов 2-3 года тепла в спальне стоят двух-трех сотен на лампы (34-е, 88-е).
Если однотактник, то должен быть на серьезных лампах и с ОЧЕНЬ хорошим питанием, чтобы продавить хорошо проаки. Это удовольствие будет стоить немного не тех денег, что могут быть оправданными в моем случае.
P.S. так я так и не понял, у кого-то есть предложения реальные и меня нужно к ними подготовить или просто обсуждение ламп?
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|