|
|
куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом
|
| Автор |
Сообщение |
aleks57
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
RE: куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом / 04-09-2011 14:48
(04-09-2011 09:03)aleks57 писал(а): (03-09-2011 16:24)svegra писал(а): Вряд ли кто Вам , что предложит на этом форуме , идите на Аукро , там Вы хоть мозг продавцам полоскать не сможете .
ты кто такой чтоб за всех подписываться?
(03-09-2011 17:52)nem2007 писал(а): (03-09-2011 14:46)aleks57 писал(а): куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 Ом , предложения с фото и описанием ,сюда или личку.
А я куплю импортную машину с объемом двигателя 1,5-2,0 литра. Предложения с описаниями в личку.
Смысл надеюсь поняли и суть замечания уловили?
ну что могу добавить то по деньгам до 500 У.Е. , и цвет черный
К не знакомым людям на ты вообще то обращаються только люди совершенно неадекватные и без царя в голове.
Наверно и круг общения соответствующий .
А на этом форуме к незнакомым людям принято на Вы обращаться.
Плюс еще описание шикарное : 500 у.е. и черный .
Я бы с таким покупателем не связывался , человек сам не знает чего хочет , а если не знает , то и не оценит , а если не оценит , то виноватым будет продавца делать .
Еще советую потенциальным продавцам обратить внимание на репутацию ТС и его высказывания в адрес форумчан .
Думаю , что сразу охота отпадет с ним дела иметь.
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
sergey1701
Ветеран

|
RE: куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом / 04-09-2011 16:00
(04-09-2011 14:48)svegra писал(а): (04-09-2011 09:03)aleks57 писал(а): (03-09-2011 16:24)svegra писал(а): Вряд ли кто Вам , что предложит на этом форуме , идите на Аукро , там Вы хоть мозг продавцам полоскать не сможете .
ты кто такой чтоб за всех подписываться?
(03-09-2011 17:52)nem2007 писал(а): (03-09-2011 14:46)aleks57 писал(а): куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 Ом , предложения с фото и описанием ,сюда или личку.
А я куплю импортную машину с объемом двигателя 1,5-2,0 литра. Предложения с описаниями в личку.
Смысл надеюсь поняли и суть замечания уловили?
ну что могу добавить то по деньгам до 500 У.Е. , и цвет черный
К не знакомым людям на ты вообще то обращаються только люди совершенно неадекватные и без царя в голове.
Наверно и круг общения соответствующий .
А на этом форуме к незнакомым людям принято на Вы обращаться.
Плюс еще описание шикарное : 500 у.е. и черный .
Я бы с таким покупателем не связывался , человек сам не знает чего хочет , а если не знает , то и не оценит , а если не оценит , то виноватым будет продавца делать .
Еще советую потенциальным продавцам обратить внимание на репутацию ТС и его высказывания в адрес форумчан .
Думаю , что сразу охота отпадет с ним дела иметь. Вообще-то в английском языке (принят всеми странами, для взаимного общения... и украиной, в том числе) нет различия в общении на ты и Вы, есть лишь подчеркнутоофициальное сэр или мэм. В дореволюционной российской империи только царь обзывапся на Вы и писал о себе Мы...после бунта 17-го у новой элиты в ходу было обращение товарисч..а сейчас снова чета определенную часть торговцев секондом потянуло в Цари  ...ПыСы: не хотите предлагать не предлагайте...не могут-же все потенциальные покупатели иметь образование в области электроники и маркетинга...прошу прощения если кого-то нечаянно обидел...не удержался
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
RE: куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом / 04-09-2011 17:41
Мы вообще то живем в Украине , причем в не в дореволюционной , и СЕЙЧАС в Украине общепринято НЕ ЗНАКОМОГО человека называть на Вы , так что цари здесь не при чем .
Просто стиль общения человека отражает его КУЛЬТУРНЫЙ уровень ( электроника и маркетинг здесь не при чем ) .
А если ТС дает объявление в стиле блондинки из анекдота , да плюс еще с первого дня общения на форуме выдерживает хамский стиль общения ( о чем красноречиво говорит его репутация ) , то он на этом форуме случайный гость.
И связываться с не адекватным покупателем порядочный продавец хоть секонда , хоть новодела не будет .
Зачем ему опускаться на ступень эволюции ниже ? Ради денег ? Да не стоят они этого .
Ну если ТС настолько образован , в чем у меня лично есть большие сомнения , и напишет свое сообщение по английски , с обращением на Ты , я с удовольствием я ему отвечу .
(Отредактировал 04-09-2011 в 17:49 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом / 04-09-2011 19:00
(04-09-2011 17:41)svegra писал(а): Ну если ТС настолько образован , в чем у меня лично есть большие сомнения , и напишет свое сообщение по английски , с обращением на Ты , я с удовольствием я ему отвечу .

[/quote]
В дореволюционной российской империи только царь обзывапся на Вы и писал о себе Мы...после бунта 17-го у новой элиты в ходу было обращение товарисч..
[/quote]
А в те времена таких хамов как ТС на дуэль вызывали.
И "чпок его, штафирку".
Сорри за оффтоп.
Тоже наболело
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран

|
RE: куплю импортный усилитель от 80-100 ват на 8 ом / 04-09-2011 21:08
(04-09-2011 20:24)ADV писал(а): а я не думаю, что аудитория этого форума состоит исключительно из высоинтеллектуальных потомственных графов. также не считаю верным делать скоропалительные выводы и ставить ярлыки после нескольких, пусть даже и хамских выражений.
обращение на "вы" , являющееся нормой для этого форума, практически больше нигде на просторах сети не встречаеться, поэтому уж не сильно попрекайте этим новичков.
aleks57 вот вам предложение по усилителю. смотрите https://hi-fi-forum.net/thread-33920.html
Почему  Я например к малознакомым людям обращаюсь "на Вы", особенно, если они старше меня. И не зависит, это общение в интернете или нет. Вообще, форум это как разновидность письменной переписки. И тут в какой-то мере должны соблюдаться обращения прописанные в правилах грамматики русского языка. А если человек не только не умеет обращаться, но и правильно писать, так он не только невежа, да и невежда, к тому же!
***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|