В резерв на некоторое время можно (весь комплект)? Сам ничего в этом не понимаю, хотелось-бы услышать мнение знатоков. Ориентир для меня примитивный - сравните этот усилок с колонками и например наши амфитоны, одисеи + С90. Небо и земля? Или примерно одно и то-же?
Давайте действительно спросим у знатоков. Тоже интересно.
Лично мое мнение,- Тошиба лучше усилок, а вот колонки не знаю- наши не юзал вообше никогда :/
Чувствую не дождемся мы мнения спецов. Одни не слышали С90, другие не слышали Jamo Compact. Исколесил этот и подобные форумы вдоль и поперек и понял - не готов я пока сделать осознанный выбор. В ценовой категории 500-1000 выбор есть и немалый. В колонках смущает, что это все-таки не чисто музыкальные колонки, а кусочек от системы 5.1, то есть они наверное больше заточены под кино. Имеет-ли это значение или нет - я не знаю. А с усилками еще тяжелее. В бюджете 500-700 грн тоже выбор немалый, хотя есть мнение что при похожей цене и параметры похожи, а значит выбирать можно просто по внешнему виду и их возрасту. Короче я запутался. Что-бы не переходить дорогу тому, кто больше понимает в этом вопросе и не мешать продаже - вопрос о резерве снимается. Видимо повешу объявление "куплю..." и уже из близких вариантов буду просить помощи в выборе.
Выразили согласие:
Generalboss
Ветеран