посоветуйте наушники для Iphone 6
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
maxxus231
Ветеран

|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: посоветуйте наушники для Iphone 6 / 13-01-2017 21:07
(13-01-2017 10:38)MetalMan писал(а): Заказал Meze 11 Neo Iridium. На Портативе тоже советовали OSTRY KC06A. Но я нt сильно доверяю китайцам, да и внешний вид понтовый, а-ля Битс. В принципе, неплохой выбор - у меня у самого такие есть, только в исполнении "Gun Metal" - ровный, детальный звук с обозначившимся намёком на сцену и разделение планов. По "битсам", согласен, к тому же по звуку, их концепцию, вообще не понял - массивный, тяжеловесный бас, который всегда тащит одеяло на себя, при общем, весьма средним, для их цены звучанием. Те же, "сенхи" CX 2.00 G с их очень гуманной ценой, моё мнение - кладут на лопатки любые "битсы", с - вдвое, втрое большим ценником. По "мезе", конкретно, по моей паре, есть один грешок - перестают корректно работать в сырую, морозную погоду - сначала появляются постепенно нарастающие искажения, затем звук просто делается тише - по разному: или сначала в левом, или в правом, потом - в обоих. Дома, в тепле, 5-10 минут и звук восстанавливается. Будем надеяться, что это "болезнь", конкретно моей пары, но есть небольшое подозрение, что это не так.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|