(15-06-2012 11:48)nota писал(а): Хотелось узнать за усилитель Azur 651 A.думаю приобрести.Акустика Martin Logan Motion-12.Усилитель раскроет их с cидюком Крик evo
Крик Эво уже гундосит и бас размазывает, а с Азуром будет настолько хуже, что слушать музыку не захочется вообще. Ваша акустика требует нормального усилителя. Вполне хватит NAD 375. Ну и хорошие кабеля естественно.
(16-06-2012 09:05)nota писал(а): Кроме NAD 375.можно подобрать интересней,или остановится на нем?
Здравствуйте! не слушал Мартин Логан но судя по характеристикам и отзывам, шикарная акустика с высокой чувствительностью, к ней нужен чисто аудиофильский усилитель, не знаю какие у Вас жанровые предпочтения, при выборе усилка нужно их учитывать, с НАД-ми сталкивался не однократно-токовые, напористые, хлесткие, динамичные, яркие, эффектные, с характерно транзисторным, слегка навязчивым и даже чуток агрессивным звуком усилители, расчитаные на тугую акустику, Ваша таковой не является, по этому у Вас спектр выбора усилков сильно расширяется, мне кажется Вам нужно еще рассмотреть предложения и с более мелодичным, воздушным, тембрально богатым звуком, думаю эти усилители должны лучше раскрыть музыкальные возможности ваших красавцев.
С ув. Анатолий.
(16-06-2012 10:42)nota писал(а): Бюджет до 1000 уе Акустика отыгрывает любые жанры,больше предпочтению даю,легкой музыке джаз, классику,инструменталку где то в таком направление .
Если выбрать из транзисторных усилков, для ваших жанровых предпочтений, на мой взгляд наилучшая подача будет с аппаратов с выхлопом в чистом классе (А), сравнивал, проверял неоднократно и пришел к такому выводу.
С ув. Анатолий.
(16-06-2012 10:42)nota писал(а): Бюджет до 1000 уе Акустика отыгрывает любые жанры,больше предпочтению даю,легкой музыке джаз, классику,инструменталку где то в таком направление .
Кстати как вариант до 500 у. е. вне конкуренции, а если еще и чуток правильно твикнуть, лампа отдыхает!
Если выбрать из транзисторных усилков, для ваших жанровых предпочтений, на мой взгляд наилучшая подача будет с аппаратов с выхлопом в чистом классе (А), сравнивал, проверял неоднократно и пришел к такому выводу.
С ув. Анатолий.
схема 87 года, класс А до 15-20 Вт (по твику ток покоя еще снижают до 250 мА, тк штатный трансформатор не тянет)
хм... не спорю - может лампу он и переиграет, правда это будет лампа дневного света
как усилитель для неосновной (второй...третьей..) системы - очень даже гуд или на дачу...
из транзисторного интересен Алеф 3 http://www.stereophile.com/solidpoweramp...index.html
30Вт в классе "А"
на ебее их почти нет уже... но и бюджет превышен будет серьезно
да и буржуины за хорошее много хотят... к примеру интегральник http://www.ebay.com/itm/Pass-Lab-INT-30A...1703wt_932
[quote='Tosdac1' pid='1145485' dateline='1339834278']
Конечно нет предела совершенству! если Фиделити как и любой другой компонент грамотно обвязать аксессуарами, даже не переделанный он поет очень серьезно, а учитывая его цену, с ним сложно тягаться конкурентам
С ув. Анатолий
(16-06-2012 11:53)Tosdac1 писал(а): Конечно нет предела совершенству! если Фиделити как и любой другой компонент грамотно обвязать аксессуарами, даже не переделанный он поет очень серьезно, а учитывая его цену, с ним сложно тягаться конкурентам
С ув. Анатолий
я имею ввиду, что этот фиделити не уровня колонок ТС.
Эта достойная техника,но зайдя до знакомого увидел с Мартинами играл усилитель Cairn Bora. и очень не плохо,даже удивился ....как хорошо играл!!!
Также послушайте что нибудь из англичан,у меня был Audiollab 8000,честная фирма за свои деньги,а если есть скидка то
(16-06-2012 15:15)nota писал(а): Думаю усь тяжело будет тынуть акустику,по низам и середина полностью не раскроется
Ну с таким уровнем познания и интуиции, Вам не нужны советчики
Вы не гадайте, а просто послушайте ( практика-критерий истины )
И в добавок: усилитель с мощным низом, абсолютно не гарантирует полного раскрытия середины, даже скорее наоборот
С ув. Анатолий.