(11-09-2011 20:26)Valery_Dnepr писал(а): Посмотрите документальный фильм "Мировое правительство".
Там есть документальные факты и по 11 сентября.
Да много ли надо фактов...
Стальные трубы с толщиной стенок чуть не до 50 мм (прописью: пятьдесят), стоящие рядом , и алюминиевое крыло самолета, перерезающее разом за один удар штук 20 таких несущих труб... Ну все равно как на станину пресса уронить алюминиевую ложку...
Если точнее- вырубающее из них куски пропорционально толщине крыла(а не его обшивки)... Металлисты есть? Теперь штампы — только с тонкостенного алюминия делайте. А вы, небось, мозговали, как вам проштамповать металл 50 мм, а вот так надо…
Причем, сохраняется профиль самолета на стене, словно это штамп вошел в пластик, как в масло… При этом обшивка стен не втаскивается внутрь вслед за самолетом, а автоматически расступается перед ним, понимая (это была умная обшивка, из интеллектуального алюминия) — что ловить там нечего.
PS конечно, конечно алюминий перерезал железо из-за большой скорости.
А теперь — наоборот: самолет из стали, а трубы из тонкого алюминия , на месте стоят —
тогда самолет наверное раскрошится? Ох, не догадались они башни из алюминия тонкого построить…
Все эти т.к. называемые <документальные фильмы>, факты, слухи и прочая пропаганда лично мне глубоко по барабану, а вот то что там в одночасье погибло ни в чем не повинных почти 3000 человек...
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(11-09-2011 20:47)Sergey 61 писал(а): Все эти т.к. называемые <документальные фильмы>, факты, слухи и прочая пропаганда лично мне глубоко по барабану, а вот то что там в одночасье погибло ни в чем не повинных почти 3000 человек...
...просто хочется понять,что вы имеете ввиду?
теракт какого рода?
кто организатор? Бин Ладен? или еще кто
(11-09-2011 20:47)Sergey 61 писал(а): Все эти т.к. называемые <документальные фильмы>, факты, слухи и прочая пропаганда лично мне глубоко по барабану, а вот то что там в одночасье погибло ни в чем не повинных почти 3000 человек...
Да, этим мы и отличаемся от них.
Им не жалко ради пропагандистских целей или геополитических убить
своих соотечественников — а жалко нам, потому что они — люди.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Парни, внятней выражайте свои мысли и не будет ээээ... непоняток.
Я вот, к примеру, склоняюсь к версии, которую описал orthodox.
Но то, что это крупнейший теракт - факт.
И действительно это страшная трагедия, независимо от того кто виновник, "свои" или "чужие".
Кому им ...? В России тоже, одно время, дома по ночам со спящими людьми взрывались... Или у нас "они" другие и "им" нас жалко?
Из разговора:
....А еще "ОНИ" "Рассею продали" и кровь младенцев христианских пили...
А еще "ОНИ" весь "русский мир" водкой паленой травят.
А еще они снова нас всех купят и продадут.
А кто покупатель?
Они же...
А кто эти "они"?
Как кто, жидомасоны....
??
Аа, то то я смотрю, Вы их агент, наверное...
?? Кого?
Этих, носатых.
?? Вы что, слегка идиот?
Да, вот и справка есть...
(11-09-2011 20:36)orthodox писал(а): Да много ли надо фактов...
Стальные трубы с толщиной стенок чуть не до 50 мм ......
Ох, не догадались они башни из алюминия тонкого построить…
(11-09-2011 20:53)ZVA72 писал(а): ...просто хочется понять,что вы имеете ввиду?
теракт какого рода?
кто организатор? Бин Ладен? или еще кто
А что не понятно? , то что это трагедия или количество погибших смущает? Какого рода теракт и кто его организовал множество версий от выводов расследования сенатской комиссии США до высказываний из других авторитетных "независимых источников"
-кому доверяете больше выбирайте сами.
(11-09-2011 22:28)VVD писал(а): а у меня сегодня годовщина свадьбы....отак от )
Последним фильмом, который я посмотрел о событиях 11 сентября был:
Название : Загадки 11 сентября. Почему упали башни?
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный
В нем авторы объяснили почему обрушилось третье здание, хотя самолет до него не долетел. Оказывается: " ...В обрушившемся здании ВТЦ №7 погибли тысячи файлов Комиссии по ценным бумагам, имеющие отношение к незаконным финансовым операциям, и документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии..."
Лично для меня факт падения третьего здания, который в новостных выпусках как-то не упоминался, явился последним убеждающим аргументом в пользу версии о "подстроенном" теракте.
Обратите внимание, в непосредственной близости от башен стоит несколько зданий, но рушится именно ВТЦ №7.
Вообще - если посмотреть всё, что произошло после терракта..Я имею ввиду
атомная бомба в Ираке , Авганистан.... то что (почему-то) так и не показали мёртвого Бен Ладена - всё в ползу того , что именно штатам было на руку такое сотворить... Но если в это поверить.. то штатовские толстосумы ни перед чем и кем не остановятся...т.к. главное для них $$$.
А хоронить и у нас и у них УМЕЮТ с почестями хорошо.
ГОСПОДИ - храни души всех кто умер за просто так.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(11-09-2011 20:53)orthodox писал(а): Им не жалко ради пропагандистских целей или геополитических убить
своих соотечественников — а жалко нам, потому что они — люди.
Я хренею, ув. редакция.
О жалости к "своим людям" гвоорит житель (пусть уже развалившегося - менталитет все тот же) государства, в котором миилоны людей сгноили в концлагерях. В котором реактор атомной электростанции тушили смельчаки без нормально защиты, а аварию потом еще и скрывали от населения. И много чего еще.
Завязывайте с лицемерием. Просто стыдно.
(12-09-2011 14:05)Володя писал(а): штатовские толстосумы ни перед чем и кем не остановятся...т.к. главное для них $$$.
А хоронить и у нас и у них УМЕЮТ с почестями хорошо.
ГОСПОДИ - храни души всех кто умер за просто так.
Только штатовские?
Есть в составе РФ такая вот Чечня. С нефтью. Но наши благородные люди никаких войн там не устраивали, правительство не меняли - там добро, мир, позитив и благоденствие.
Сдается мне, все ныне происходящее - превентивные меры США.
Уже не один аналитик высказал мнение, что кризис(ы) могут привести мир к новой войне.
Да и полезные ископаемые не вечны, истощаются. Нет времени ждать, нужно действовать.
И знаете, мне не хочется быть захваченным, но втройне не хочется быть захваченным Россией или Китаем.