Тему можно в архив
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Тему можно в архив / 07-09-2011 21:04
Хочу приобрести PIC32 Ethernet starter kit
Доступна к заказу непосредственно с сайта изготовителя или через DigiKey
Хотят 72 долара + доставка.
Но во-первых, для того, что бы заплатить, нужна долларовая кредитка, каковой не имею. Во-вторых непонятно, во сколько обойдётся и каким образом будет осуществлена доставка.

Посему прошу "помощи зала". Интереует доставка в Одессу.
Если кто-нить решит помочь - черкните в личку во что мне это обойдётся и условия оплаты.

Через контору, в которой работаю, действовать не хочу, что бы не вызвать ревность руководства - "железка" нужна "для поиграться" дома.
(Отредактировал 20-09-2011 в 17:38 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите приобрести "железку" через DigiKey или другим способом / 07-09-2011 21:10
как-то покупал у digikey детали.

На сайте не понял как заказывать. Пришлось позвонить и сделать заказ по телефону. Карточка у меня обычная гривневая. Я ее им "дал", они сняли деньги (в переводе на доллары).

Почту выбрал самую дешевую из предложенных (27 уе, дешевле нет). Все равно за неделю пришло.
(Отредактировал 07-09-2011 в 21:10 Nikitis.)

всё суета...
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите приобрести "железку" через DigiKey или другим способом / 07-09-2011 21:37
Не хочу ради покупки одной железки заводить карточку Sad

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите приобрести "железку" через DigiKey или другим способом / 07-09-2011 21:37
Не хочу ради покупки одной железки заводить карточку Sad

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите приобрести "железку" через DigiKey или другим способом / 20-09-2011 17:37
Железка приехала, огромное спасибо Nikitis за помощь, тему можно закрывать.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS