(01-05-2011 10:17)uncle Sam писал(а): шелыы разделяются на группы : брендовые и обычные , метал и пластик.
соответственно и цена : от 20 до 75$ и от 100 до 200$.
SAEC ULS-3x - 450$
SAEC ULS-2x - 75$
SМE - 150$
MICRO Н303 - 100-200$
ОТЗЫВ О СДЕЛКЕ .
Я давно интересовался аксессуарами для проигрывателей , которые предлагает здесь uncle Sam из г. Днепропетровск .
После некоторых размышлений я выбрал интересующие меня позиции : хеад шеллы , провода для них , клэмпы и щетки .
После этого я созвонился с продавцом и попросил о встрече с целью купить товару на среднюю сумму ( около $ 1000 ) .
Сначала продавец показал мне антистатические щетки для очистки винила .
На мой взгляд они были слишком потрепанными , особенно полукруглая щетка фирмы Аудио Техника .
Далее настал черед хеад шеллов .
Цены на интересующие меня шеллы были в размере $ 75 и $ 200 за единицу .
При этом бОльшая часть шеллов была потерта , поцарапана , не имела установочной лапки и монтажных винтов.
У некоторых шеллов были оборваны клеммы , которые одеваются на ножки головки , в отдельных случаях – была оборвана часть проводов , или провода отсутствовали вовсе .
Хеад шелл SME был с какими то подозрительными проводами , явно не позолоченными , вопреки заверениям продавца .
После этого я попросил показать наборы проводов для шелла : из сверхчистой меди Ortofon и серебрянную Audio Technica .
Ортофон мне не показали по непонятным причинам .
Что касается АТ – провода были без упаковки , сильно помяты , потрепаны .
Два провода имели надрывы в местах содинения с клемами и были в этих местах сильно окислившимися .
Сильно разочарованный , я попросил показать клэмпы .
Тут надо отдать продавцу должное : все они были в идеальном состоянии .
Я выбрал наиболее подходящий для себя и купил его .
Кратко резюмируя , хочу сказать , что от сделки остались нехорошие впечатления .
Неприятно удивляет сильное расхождение физического состояния товара между фото на этом форуме и ним самим живьем , неполная комплектация товара и т. д .