Продам корпуса с родными сотовыми нч динамиками от Estonia 35ac-021.
Визуальное состояние корпусов очень даже хорошее, техническое и визуальное состояние динамиков идеальное (фото прилагаю).
В общем то предлагаю полностью готовые колонки на базе Estonia 35ac-021 с сч 4где-8е и вч 3гд-31.
Почему заменил и поставил эти?
Отвечу......Достались мне с явно проваленной серединой, устранить данный дефект настройкой фильтра не получилось, пришлось искать динамик с подобными характеристиками по частотам и размерам. Остановился на 4где-8е (правда он 4Ом, и более чувствителен родного, кажись 20гдс-1), пустил его через конденсатор 35мкФ и 20 Ом резистор чтобы погасить излишнюю чувствительность и более низкое сопротивление. При этом в фильтре всё осталось родное, пустил новую сч цепь, старая осталась на плате.
Ну а к сч пришлось и пищалку поставить 3гд-31 (технические характеристики и размер идентичен родной 10гдв-1), в фильтре под неё ничего не менял. Раздел частот остался такой же 1000-7000 Гц.
Звук получился интересный, ну по крайней мере лучше и целостнее, без провалов, чем был у колонок которые мне достались изначально.
Бумажные вч и сч сделали звук интересным (бумажным) и при этом бас остался на высшем уровне (в эстониях он вне конкуренции!!!)
Может у кого есть родные вч и сч динамики можно спокойно ставить и будут Вам классные колонки.
Опять же продаю как корпус и нч динамик, характер звука может понравиться а может и нет, дело ушей каждого человека. Прошу строго не судить! Всё в этом мире относительно! После прослушивания акустики ONKYO M6II, они мне стали не интересны, вот и продаю...
в продаже корпуса с фильтрами и родными сотовыми нч динамиками от Эстония 35 АС-021,
возможна отдельная продажа корпусов с фильтрами (300 грн.) и нч динамиков (500 грн.).