Головки для винила
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vvm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
vvm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран
|
Re: Головки для винила / 07-12-2009 23:54
(07-12-2009 23:34)Паяльник link писал(а):ув. Хьюбой,
к сожалению, вставка которую вы мне продали, оказалась нерабочая -- насмерть задубевшая и не играет. мне очень жаль (не 20 у.е., я не обеднею, а сам процесс) я рассчитывал на более серьезный уровень отношений, особенно учитывая ваши ответы в личку
Не хочу никого ни утешать, ни винить, но покупка винтажа, либо б\у, ВСЕГДА сопряжена с рисками. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Однажды купил голову, включил - один канал нерабочий. Претензии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
В даной ситуации Вам проще - вы в Киеве.
Думаю решаемо.
(Отредактировал 08-12-2009 в 20:38 pvm.)
|
|
|
|
|
|
|
|
IceDeddy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Головки для винила / 08-12-2009 15:15
(08-12-2009 10:19)Паяльник link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5454.msg307947#msg307947 date=1260221095]
при покупке с ибея , а тем более помощи -ни о какой гарантии быть и речи не может! это шо то новое , тем более открытые предьявы :`( очень жаль. никогда больше не буду связываться с этим гнилым ебеем. очевидно что продавец иголки (тот что выставил ее на продажу) - мошенник, т.к. достаточно прикоснуться к кантиливеру, чтобы понять - подвес совершенно задубел.
[/quote]
Судя по цене купленная для Вас Пашей вставка - генерик, не оригинал, 50% таких вставок дохлые, подвесы даже не дубеют, а просто дезинтегрируются...
Нужно было предварительно прозондировать ситуацию, а не винить у-бей, продавцов или помогающую сторону...
Купите оригинальную, будет уверенность...
http://cgi.ebay.de/Original-Abtastnadel-...5635c16dff
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|