(28-11-2016 17:28)andrewjswan писал(а): Swatch жеж на том же _http://www.jomashop.com/swatch-watch-zflnp021.html - MOVEMENT Quartz
Нашли бренд! Я Вам о нормальных брендах пишу. Те что на этих графиках, найдите хоть один без указания калибра на jomashop Таких нет. Знают япы- укажут свой калибр на купленных свиссовских брендах- продажи рухнут, потому и прячут информацию. На аудио-видео аппаратуре и фотоаппаратах они гордо пишут made in japan, но увы, часы не входят в эту категорию.
Вот бренды нормальные, на них всех калибр в jomashop в отличии от BULOVA.
(28-11-2016 17:46)Corsar писал(а): Нашли бренд! Я Вам о нормальных брендах пишу. Те что на этих графиках, найдите хоть один без указания калибра на jomashop Таких нет. Знают япы- укажут свой калибр на купленных свиссовских брендах- продажи рухнут, потому и прячут информацию. На аудио-видео аппаратуре и фотоаппаратах они гордо пишут made in japan, но увы, часы не входят в эту категорию.
Вот бренды нормальные, на них всех калибр в jomashop в отличии от BULOVA.
Swatch - нормальный Швейцарский бренд, и историей и т.п. Даже своими достижениями. Входит в Swatch Group, являлись официальными хронометристами Олимпийских игр и не раз. А то что там на графике, то половина контор ничем особенным кроме ценника и калибра для знатоков, не выделилось
(28-11-2016 17:32)Буратино писал(а): Отдых, солнце напекло голову, мусульманская страна, опять же, тощо... )))))
Кста, а нафига покупать Sansui или JBL, если есть B&W или вообще, наутилусы - нафига?? Я уже молчу о всяких там АС-90 и Эстониях, трясця! )
Мы говорим о фейках, о дешевых подделках, а то что Вы перечислили Sansui, JBL, B&W- это не подделки. Я понимаю если купить фейковые наутилусы новые за 200$ и выдавать их за оригинальные- это правильный пример. А если драгоценная супруга попросит у Вас приобресть ей сумку LV, а принесете ей свое «почти тоже самое, но дешевле», опираясь на выработанную философию котрую применили при покупке часов, какая у нее будет на это реакция? )))
(28-11-2016 18:04)andrewjswan писал(а): Swatch - нормальный Швейцарский бренд, и историей и т.п. Даже своими достижениями. Входит в Swatch Group, являлись официальными хронометристами Олимпийских игр и не раз. А то что там на графике, то половина контор ничем особенным кроме ценника и калибра для знатоков, не выделилось
Так вот, у этих контор, у ВСЕХ на сайте jomashop есть указание калибра. А у славного бренда Swatch с историей и своими достижениями информации по этому поводу нет, видимо есть что скрывать! И у этих контор у ВСЕХ есть указания калибра на jomashop. Только у славных брендов Swatch и BULOVA и подобным им http://www.jomashop.com/catalog/category...880/#67157 - (тоже великий бренд) информация о калибрах отсутствует, чтобы не испугать покупателя.
Corsar
Может вы спуститесь с небес к простому народу? Может немного из небожителей как то снизойдёте до пожеланий основного населения нашего форума, не имеющего 5000-500000$ на часы? Может чего сможете посоветовать из ценников 50-500$? И за одно расскажите про преимущества и недостатки калибров в этой ценовой категории относительно друг друга, а не относительно лакшери сегмента?
Если у вас нет знаний в указном ценовом диапазоне, те не забивайте тему про количество продаж Ролексов от 5000$ ценником. Основной массе народа это и нах не нужно. Им нужны простые, удобные часы на каждый день.
Corsar щедро наливает из бочки товарного фетишизма, а народ ведь ведется.
Кому нужны эти графики и типа статистика, обильно политая маркетинговым псевдомедом ?
(28-11-2016 19:54)toyo писал(а): Corsar
Может вы спуститесь с небес к простому народу? Может немного из небожителей как то снизойдёте до пожеланий основного населения нашего форума, не имеющего 5000-500000$ на часы? Может чего сможете посоветовать из ценников 50-500$? И за одно рсччкажите про преимущества и недостатки калибров в этой ценовой категории относительно друг друга, а не относительно лакшери сегмента?
Если у вас нет знаний в указном ценовом диапазоне, те не забивайте тему про количество прода Ролексов от 5000$ ценником. Основной массе народа это и нах не нужно. Им нужны простые, удобные часы на каждый день.
А тем кто рассуждает о Hi-End который тоже мало кто тут может себе позволить, Вы им рот не затыкаете?, на землю не опускаете?, не рассказываете о простой акустике Свен которая тоже может сойти для прослушивания музыки?
Вас чем то обижает статистика? Я не призываю покупать Ролекс, на форуме идет голосование: рейтинги брендов и "Лучшие часы года". Какие восемь моделей, из выпущенных в 2016 году, Вы считаете лучшими? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364789 Так вот, я за Ролекс не голосовал, не нравится этот бренд мне, даже были бы деньги на него, не купил бы, есть интереснее для меня бренды, но он опять №1 )))
И что такого что я не одобряю покупку фейков и совсем уж бюджетных часов? А какие могут быть преимущества у бюджетных калибров?, у бюджетной акустики, у бюджетных усилителей. В часах все так же. )))
(28-11-2016 20:13)Norma писал(а): Corsar щедро наливает из бочки товарного фетишизма, а народ ведь ведется.
Кому нужны эти графики и типа статистика, обильно политая маркетинговым псевдомедом ?
(28-11-2016 20:20)Corsar писал(а): А тем кто рассуждает о Hi-End который тоже мало кто тут может себе позволить, Вы им рот не затыкаете?, на землю не опускаете?, не рассказываете о простой акустике Свен которая тоже может сойти для прослушивания музыки?
Так на форуме полно тем и както они сами сформированы по разным уровням, ценникам и так далее. И там, где обсуждают ЦАП за бюджетные деньги, никто не тыкает постоянно по преимуществам и количеству продаж PS Audio, Jaff Rowland, McIntosh и подобным.
Вы же одну тему по часам превратили в представление одного актёра и пишете одно и тоже в разных вариациях уже несколько страниц.
Цитата:Вас чем то обижает статистика? Я не призываю покупать Ролекс, на форуме идет голосование: рейтинги брендов и "Лучшие часы года". Какие восемь моделей, из выпущенных в 2016 году, Вы считаете лучшими? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364789 Так вот, я за Ролекс не голосовал, не нравится этот бренд мне, даже были бы деньги на него, не купил бы, есть интереснее для меня бренды, но он опять №1 )))
На каком то стороннем форуме идёт голосовалка. Вот там и голосуйте. Где вы тут голосовалку нашли? Вы о чём? Название темы давно читали? Вопрос по выбору наручных часов и ни какой голосовалки нет и в помине.
Цитата: А какие могут быть преимущества у бюджетных калибров?, у бюджетной акустики, у бюджетных усилителей. В часах все так же. )))
Ну знаете! Люди определяют свой выбор исходя из своих возможностей. И в том же бюджетном сегменте есть удачные таки варианты. И есть таки что и как сравнивать в одном ценовом диапазоне. Или небожители уже диктуют что и как покупать, обсуждать и выбирать исходя из собственных представлений с очень большой высоты. Так это удобная позиция, когда не владеете вопросом - надуть щёки и умничать.
Да не пошли бы вы в задницу, господа небожители. Или вам придётся спуститься к народу или таки пойти по указанному адресу вместе с лакшери сегментом.
Corsar
Вы зафлудили тему по полной. Может сами остановитесь?
(28-11-2016 20:33)toyo писал(а): Вы же одну тему по часам превратили в представление одного актёра и пишете одно и тоже в разных вариациях уже несколько страниц.
Кста, тоже самое происходит с джинсами левай/ли/ренглер.
Снестинах ветки))))
Да... не тот нынче форум. Вот, помню до войны, кхе-кхе...
Малатёш нынче не та пошла! (с))
(28-11-2016 20:33)toyo писал(а): На каком то стороннем форуме идёт голосовалка. Вот там и голосуйте. Где вы тут голосовалку нашли? Вы о чём? Название темы давно читали? Вопрос по выбору наручных часов и ни какой голосовалки нет и в помине.
Я просто Вам показал как и многим в этой теме, что как ни крути Ролекс все равно №1 Даже люди которые разбираются в часах, на том форуме в основном такие, все равно за Ролекс голосуют. Я никого не агитировал покупать что то дорогое, я лишь указывал преимущества некоторые одного продукта над другим. Спорю с любителями япов, только и всего, что тут такого? У меня у самого довольно недорогие часы, надеюсь Вы не забыли какие, не РР ))) С чего мне быть таким уж небожителем?
Я лишь отвечаю любителям япов, только и всего, это не флуд. Им то статистика не нравится, то еще что то, вот и дискутируем. )))
(27-11-2016 20:14)Andrey-1973 писал(а): Сегодня поехал, перемерил много разного от дешевых до дорогих. Оказывается есть тяжелые и очень тяжелые , а есть просто не удобные. На фото одно, а берешь в руки совсем другое. CERTINA вообще показалась игрушечной, да простят меня знатоки. Но я же выбираю по принципу нравится-не нравится.(дилетант я)
(28-11-2016 23:03)Norma писал(а): Андрей, поздравляю с покупкой!
Ханову тоже одел на руку и понял - моя.
У меня такая
Swiss Military Hanowa 06-5277.04.003
Видно, что секундная стрелка не попадает на метки. Косоглазый свисс!
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(28-11-2016 23:44)Norma писал(а): Мне пофик актуальности, слабовнушаемый на маркетинговые чары.
а чары тут не при чем.Вначале надо было бы посмотреть на Хуавей.
А то что ты купил-это не маркетинговый ход.типа у мну есть швейцарский ножик,и до темы докуплю под него часики.бу га га ...
(28-11-2016 18:17)Corsar писал(а): Так вот, у этих контор, у ВСЕХ на сайте jomashop есть указание калибра. А у славного бренда Swatch с историей и своими достижениями информации по этому поводу нет, видимо есть что скрывать!
Достижения есть, но кому интересно стоит там кварц от Swatch под номером 10, или 11, или 35, или 47 если они обеспечивают гарантию, точность хода и т.п. это как в Ролсе - "Мощность двигателя достаточная" и всё, и пофиг покупателю что там внутри если это пафосно, элитно, дорого и достаточно.
Вы вот чего то на всякие недо-фотомарки засматриваетесь, почему не Хассел? Ведь они лидеры, лакшари, задорого, многофункционально. По качеству заткнут своим средним форматом любой полный. Обеспечивают гарантию. Множество инноваций и наработок? а?