Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-06-2018 11:11
(30-06-2018 11:08)petr.solo1223 писал(а): но мой мастер говорит,что новодельные даже с репассажем через 20 лет будут иметь точность хода на ПОРЯДОК хуже ,чем в моих. Это он к тебе подход, как к любителю всего старенького винтажненького нашёл. Другому, который сходу заикнётся, что любит только новое, он расскажет совершенно другую историю.
Да и в общем мастера такие же люди как и мы. Со своими склонностями и пристрастиями. И часто густо вообще не объективны в беседе с клиентом.
(30-06-2018 11:11)petr.solo1223 писал(а): Не корректно сравнивать хронометр с обычными. Это самый дешёвый новый De Ville. Именно о этой модели речь пошла. Как бы я не виноват, что Омега сделала их лучше, чем старые модели. А ведь ты утверждаешь, что всё наоборот и новые модели хуже.
(Отредактировал 30-06-2018 в 11:15 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 01-07-2018 13:21
Всё, что на ваших буклетах есть ровно тот же одноразовый хлам. И на сегодня очень много китайских часов превосходят по качеству и надёжности вот то японское, которое в те года было просто ещё большим ширпотребом, чем сей час производят китайцы. Тогда японцы занимали место теперешних китайцев и завоёвывали рынки именно одноразовым ширпотребом. Или вы наивно полагаете, что за 20-30-40$ как на ваших буклетах тогда было что то стоящее? Наивно.
С учётом инфляции между 1986 годом и 2018-м, будет справедливо подобрать китайские часы в ценнике 100-150$. Уж поверьте, что такие китайские часы и мокрого места не оставят от тех, что на ваших буклетах. Будет корпус из нержавейки, а не латунь с покрытием. Будет сапфировое стекло, а не пластик. Ну и так далее.
(01-07-2018 13:17)Falerist писал(а): Это вам олиграхам ширпотреб и макулатура. А нам пролетариям и такое ныне за счастье на фоне одноразового китайского хлама. Я такой же пролетарий. Но я никогда не стремился иметь дешовку за мечту. Хотел иметь хорошие вещи, стремился к этому и достигал своей цели. А не списывал свою лень и неудачи на судьбу и участь нищеброда.
(Отредактировал 01-07-2018 в 13:31 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|