Куплю такую кассету,
мне не нужно запечатанную, за космическими ценами, куплю для своей деки для записи, б/у но в хорошем состоянии, может у кого есть на продажу
Нашёл! Но запись там не моя, уже и не припомню кто записал и как она у меня оказалась, кассета в очень хорошем состоянии, как корпус так и плёнка, попробовал калибровать, калибруется хорошо как для этой Агфы, я даже удивился (известный факт, что красная Агфа под запись не очень), коробка правда немного потёрта и на бумажном вклыдыше на торце наклеены названия групп, так что, если есть желание, могу продать за гривен 20. Если согласны, пишите в личку, там договоримся о пересыле и переводе денег, механизм этот давно налажен, всё делается в течение часа
Фото:
(08-10-2011 14:46)boombox писал(а): Хочу скинуть в картинках, но при предварительном просмотре покасывает одни ссылки(
как скидывать картинки на форум чтоб они отображались?
Всё просто , в первом посте картинку Вы загрузили номально.
---------------------------------------------------------------
Сохраняете нужный файл у себя на компе.
Внизу смотрите (Новые прикрепления) ,кнопка (Выберите файл), указываете место где рассположен Ваш сохранненый файл, потом кнопка (Добавить прикрепление),и (оветить)
(08-10-2011 14:46)boombox писал(а): Хочу скинуть в картинках, но при предварительном просмотре покасывает одни ссылки(
как скидывать картинки на форум чтоб они отображались?
Всё просто , в первом посте картинку Вы загрузили номально.
---------------------------------------------------------------
Сохраняете нужный файл у себя на компе.
Внизу смотрите (Новые прикрепления) ,кнопка (Выберите файл), указываете место где рассположен Ваш сохранненый файл, потом кнопка (Добавить прикрепление),и (оветить)
Да в первом посте картинка из компа, а зачем же тогда функция вставить картинку если она работает только в личном сообщении, а на форуме нет, ладно сейчас сохраню на компе интересующие меня кассеты и залью сюда, но только денег у меня не хватит купить всё что я хочу)) буду покупать по мере появления денежек на кассетные расходы).
Отлично) меня больше привлекает не колекционирование запечатанных кассет, а конкретные ощущения и воспоминания звязанные с той или иной кассетой, касета это нечто больше чем пластмасовая коробочка с плёнкой) ещё мне нравится их слушать, веть каждая кассета имеет свои особенности звучания, и этот звук тоже создаёт атмосферу моей юности, приятные чувства, Ну а сейчас что молодёже потом вспомнить, бренд флешки с его любимой Мp3 музыкой? которой навалом можно накачать не задумываясь об трудностях достать в хорошем качестве )))) нет это совсем не то что раньше, раньше было проблема достать интересующую музыку, потом зделать качественную запись на хорошую кассету, ну а если всё это с большим трудом доставалось то щастья было полные штаны.. Кстати Агфу я хотел достать ещё тогда, у друга моего вся музыка была на таких кассетах, вот только сейчас збылась мечта идиота)))))