Говорят лучше один раз увидеть.
Автор Сообщение
dizzy Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 03-05-2010 16:14
(03-05-2010 14:43)f1a5h84ck link писал(а):Пожалуйста качественную резкую фотографию сделайте. Кабель уже почти два года продается, неужели за все это время на нашлось возможности нормально сфотографировать предмет продажи? Embarrassed
Прошу Вас ..Вот Вы мне старому поясните Вам слушать или на фотки смотреть Biggrin
А по большому.. Мой кабель, моя ветка о продаже. Какие фотки имею такие и выложил Wink
Согласитесь это не тактично с Вашей стороны ..Пишите хоть в личку .. Shocked
Наверное было-бы правильно собственной ......замечания Huh
Если нет ... Можно хомячка купить ... Cool
Я не в упрек Вам просто Вы и сами видите что уж очень много отдельных людей на форуме Tongue
Завидую как они все успевают Я конечно с удовольствием и Вам сброшу фотки .
Давайте свой п ящик .. Улыбка
(Отредактировал 04-05-2010 в 00:32 dizzy.)

Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 04-05-2010 21:02
dateline= писал(а):Прошу Вас ..Вот Вы мне старому поясните Вам слушать или на фотки смотреть
А по большому.. Мой кабель, моя ветка о продаже. Какие фотки имею такие и выложил
Согласитесь это не тактично с Вашей стороны ..Пишите хоть в личку ..
Наверное было-бы правильно собственной ......замечания
Если нет ... Можно хомячка купить ...
Я не в упрек Вам просто Вы и сами видите что уж очень много отдельных людей на форуме
Завидую как они все успевают Я конечно с удовольствием и Вам сброшу фотки .
Давайте свой п ящик ..
Виталий, предыдущее свое сообщение Вы уже отредактировали. Это хорошо. Честно говоря, читать такие строки от взрослого человека с приплетением ко всему этому еще и моей жены как-то уж больно неожиданно. Что именно нетактично с моей стороны? Что я попросил Вас выложить качественное фото? Так ведь вроде Вы продавец и должны быть заинтересованы в продаже своего товара. Я, например, два раза перечитал ветку и так до конца и не понял что этот кабель из себя представляет и как Вы его продаете... Кто-то пишет про моножилу. Вы пишите, что продаете по-отдельности... Что по-отдельности? Какое сечение? Что представляет из себя изоляция?
Просто покупать один метр, чтобы выяснить это все для себя мне кажется неоправданной суетой. А покупать 20-40 метров, не имея ни малейшего хотя бы визуального представления для меня тоже неприемлемо.

В общем, пожалуйста, внесите ясность, если это Вас не затруднит и хорошие фотографии тоже очень помогли бы. Спасибо за понимание.
Если Вы затрудняетесь в подготовке фотографий для размещения на форуме, то пришлите мне исходник и я размещу из здесь.
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 04-05-2010 22:11
Да Вы f1a5h84ck всерамно меня не поняли и учите продавать других. Nowink
Но вы не один и не только меня . Ну ладно повторю. Улыбка
Что кабель мой и продаю его я так как считаю нужным Tongue

На форуме есть ограничения Вот уже больше года всем желающим отправляю фото не с мобилки
на почтовый ящик Просто дайте мне знать об этом в личку или на dizzy16@mail.ru и фото у Вас Rolleyes

Стараюсь сам и прошу Всех меньше звхламлять какие либо ветки.Для этого есть такие разделы как
курилка . А большенство люди стараются найти для себя что то полезного. Happy0144

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 04-05-2010 22:41
dateline= писал(а):Да Вы f1a5h84ck всерамно меня не поняли и учите продавать других.
Но вы не один и не только меня . Ну ладно повторю.
Что кабель мой и продаю его я так как считаю нужным
На форуме есть ограничения Вот уже больше года всем желающим отправляю фото не с мобилки
на почтовый ящик Просто дайте мне знать об этом в личку или на dizzy16@mail.ru и фото у Вас
Стараюсь сам и прошу Всех меньше звхламлять какие либо ветки.Для этого есть такие разделы как
курилка . А большенство люди стараются найти для себя что то полезного.
Виталий, очень много текста ни о чем. Wink Всего-то надо было диаметр указать, сечение и выложить фотографию. Все. Happy0144

.jpg  tesla_wire.jpg (Размер: 93.91 Кб / Загрузок: 404)
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 27-06-2010 03:33
Кабель есть в наличии стоимость на сегодня 10 гр мп одной жилы Happy0144

.jpg  !BuF2pqQ!Wk~$(KGrHqQH-CgEvpZvB8fHBL-3he34zg~~_12.jpg (Размер: 18.81 Кб / Загрузок: 241)

Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 27-06-2010 03:34
.

.jpg  383-1.jpg (Размер: 56.28 Кб / Загрузок: 181)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS