f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Говорят лучше один раз увидеть. / 04-05-2010 21:02
dateline= писал(а):Прошу Вас ..Вот Вы мне старому поясните Вам слушать или на фотки смотреть
А по большому.. Мой кабель, моя ветка о продаже. Какие фотки имею такие и выложил
Согласитесь это не тактично с Вашей стороны ..Пишите хоть в личку ..
Наверное было-бы правильно собственной ......замечания
Если нет ... Можно хомячка купить ...
Я не в упрек Вам просто Вы и сами видите что уж очень много отдельных людей на форуме
Завидую как они все успевают Я конечно с удовольствием и Вам сброшу фотки .
Давайте свой п ящик .. Виталий, предыдущее свое сообщение Вы уже отредактировали. Это хорошо. Честно говоря, читать такие строки от взрослого человека с приплетением ко всему этому еще и моей жены как-то уж больно неожиданно. Что именно нетактично с моей стороны? Что я попросил Вас выложить качественное фото? Так ведь вроде Вы продавец и должны быть заинтересованы в продаже своего товара. Я, например, два раза перечитал ветку и так до конца и не понял что этот кабель из себя представляет и как Вы его продаете... Кто-то пишет про моножилу. Вы пишите, что продаете по-отдельности... Что по-отдельности? Какое сечение? Что представляет из себя изоляция?
Просто покупать один метр, чтобы выяснить это все для себя мне кажется неоправданной суетой. А покупать 20-40 метров, не имея ни малейшего хотя бы визуального представления для меня тоже неприемлемо.
В общем, пожалуйста, внесите ясность, если это Вас не затруднит и хорошие фотографии тоже очень помогли бы. Спасибо за понимание.
Если Вы затрудняетесь в подготовке фотографий для размещения на форуме, то пришлите мне исходник и я размещу из здесь.
|
|
|
|
dizzy
Ветеран
|
|
|
|
dizzy
Ветеран