Продам Onkyo se200 ltd
Автор Сообщение
Macs Не на форуме
Ветеран

Продам Onkyo se200 ltd / 10-10-2011 16:26
неспешно продам Onkyo se200ltd новую, твикнутая впаяны кроватки для замены оу без пайки, стоят оу 2xlme49860na 4xopa2134pa, выпаян мьют. Играет как дорогой цап, намного лучше стоковой, и на голову выше Asus xonar st, можно взять на прослушку под залог.
Покупал чисто из любопытства для экспериментов теперь заказал se300.
Цена 2850 гривен.
Киев
0932292121
(Отредактировал 31-12-2011 в 20:54 #1.)
Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 10-10-2011 17:46
резерв
Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 11-10-2011 21:53
резерв снят
Найти все сообщения

Zeitgeist Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 12-10-2011 12:18
Случайно на докторхеде не Вы её переделку описывали?
Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 12-10-2011 12:40
Я ее твикал с советов одного мастера на докторхед, причем весьма удачно!!!! Там кстати можно сразу и отзывы почитать людей кто ее реально слушал!!! Потенциал у карты огромный. Альтернативы за эти деньги нету!!!!Что б понять надо слушать.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 12-10-2011 18:37
На ДХ восновном твиком занимается Олег.
Всё что пишут правда !Happy0144

Альтернатив по потенциалу у этой ЗК. нет. Unsure

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 12-10-2011 19:13
Ну так я у Олега и консультировался!!! Но как на ней отдельное питание сделать не колется, говорит страшная тайна и предлагает купить у него схемыУлыбка))
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 13-10-2011 00:54
(12-10-2011 19:13)Macs писал(а):  Ну так я у Олега и консультировался!!! Но как на ней отдельное питание сделать не колется, говорит страшная тайна и предлагает купить у него схемыУлыбка))
Извеняюсь за поднятие темы. Wink (перед модером)

И правильно делает что не колится Happy0144 . Отдельное питание - это уже угрубление в предмет серьезно. Ну чтобы люди хоть как-то оценили его труд и изысания Unsure . Ему хотя бы чуть-чуть покрыть расходы на опыты. Rolleyes . Люди то хотят на халяву по оптималке без своих мозго/финансо затрат на подбор комплектухи Grin .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Balkeep
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Onkyo se200 ltd / 13-10-2011 19:25
Извините за вопрос,а сколько хочет за схемы?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 14-10-2011 05:03
(13-10-2011 19:25)quadrokot писал(а):  Извините за вопрос,а сколько хочет за схемы?
Константин а ты его сам спроси, его ник на ДХ (Axel-FPS) я сам ещё не интересовался. Думаю не дорого.
Он много времени положил на опыты да и на общение с японскими и канадскими твикерами по этим вопросам.

я займусь уже полномаштабно к новому году по этой ЗК.

Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 14-10-2011 15:54
резерв
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 15-10-2011 17:28
(10-10-2011 16:26)Macs писал(а):  Покупал чисто из любопытства для экспериментов теперь заказал se300.
Что Вы ожидаете от 300-й сверх того, что даёт твикнутая 200-я? Просто сам на распутье.
Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 15-10-2011 18:30
(15-10-2011 17:28)ASTREL писал(а):  
(10-10-2011 16:26)Macs писал(а):  Покупал чисто из любопытства для экспериментов теперь заказал se300.
Что Вы ожидаете от 300-й сверх того, что даёт твикнутая 200-я? Просто сам на распутье.
Пока не знаю, поживем услышим!
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 18-10-2011 19:59
Macs

Вчера получил заказанную трехсотку :Yesyes: Спасибо deeone :praynew0: . Чтоб я без тебя делал.
Ну а теперь по порядку:
1. Пришлось установить семерку. До этого пользовался сборкой на основе Windows Server 2003 (nCore 4). В надежде что драйвера встанут на 2003ий срвер пытался установить. Мастер обнаружение новых устройств установил драйвера с диска и винда видит карту, как и все остальные плееры, но звук через неё не идет. При попытке запуска экзешника с диска драйверов выругался что данная система не поддерживается. На этом все и кончилось. Может есть другие способы заставить работать 300-тую на 2003-ей винде ? Sad Ну не равится мне семерка !!! :angry:
2. В ожидании "вау-эффеката" стал слушать. Но эффекта не было. Возможно виной мои наушники (AKG K702), которые я тоже не люблю :banghead: . Говорили же мне "Sennheiser 650 - повиднее будут". Не послушал доброго совета. Каюсь Sad . Звук стал более детальным. Сцена стала глубже, но не шире ! Драйва как не было так и нет. Опять же виной наушники. Все же звук явно улучшился по сравнению со встроенной AD1988. Но пока рано делать окончательные выводы. Буду греть и модить. После попробовал слушать на ТДС-7. К моему удивлению звук стал даже хуже, чем на встроенной. Сцена стала совсем узкой, искажения возросли до уровня дешевых китайских затычек. Хотя звук был громче. Видимо 8 Ом онкии не по зубам. Подозреваю что ушной усилитель у 300-ой развивает большее напряжение, но имеет более высокое выходное сопротивление. И скорее всего выходным конденсаторам явно не хватает емкости для такой низкой нагрузки.
3. Жду от участников форума советов по модам. Пишите пожалуйста, давайте ссылки. Очень хочется улучшить достигнутое.

Интересно, зачем весь этот Геморой с этими онкио. Есть RME с гарантией на Украине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Den46
Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 19-10-2011 01:00
(18-10-2011 19:59)Sergey_wr писал(а):  Macs

Вчера получил заказанную трехсотку :Yesyes: Спасибо deeone :praynew0: . Чтоб я без тебя делал.
Ну а теперь по порядку:
1. Пришлось установить семерку. До этого пользовался сборкой на основе Windows Server 2003 (nCore 4). В надежде что драйвера встанут на 2003ий срвер пытался установить. Мастер обнаружение новых устройств установил драйвера с диска и винда видит карту, как и все остальные плееры, но звук через неё не идет. При попытке запуска экзешника с диска драйверов выругался что данная система не поддерживается. На этом все и кончилось. Может есть другие способы заставить работать 300-тую на 2003-ей винде ? Sad Ну не равится мне семерка !!! :angry:
2. В ожидании "вау-эффеката" стал слушать. Но эффекта не было. Возможно виной мои наушники (AKG K702), которые я тоже не люблю :banghead: . Говорили же мне "Sennheiser 650 - повиднее будут". Не послушал доброго совета. Каюсь Sad . Звук стал более детальным. Сцена стала глубже, но не шире ! Драйва как не было так и нет. Опять же виной наушники. Все же звук явно улучшился по сравнению со встроенной AD1988. Но пока рано делать окончательные выводы. Буду греть и модить. После попробовал слушать на ТДС-7. К моему удивлению звук стал даже хуже, чем на встроенной. Сцена стала совсем узкой, искажения возросли до уровня дешевых китайских затычек. Хотя звук был громче. Видимо 8 Ом онкии не по зубам. Подозреваю что ушной усилитель у 300-ой развивает большее напряжение, но имеет более высокое выходное сопротивление. И скорее всего выходным конденсаторам явно не хватает емкости для такой низкой нагрузки.
3. Жду от участников форума советов по модам. Пишите пожалуйста, давайте ссылки. Очень хочется улучшить достигнутое.

Интересно, зачем весь этот Геморой с этими онкио. Есть RME с гарантией на Украине.
Это к чему вообще?
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 20-10-2011 11:36
Sergey_wr создайте темку в разделе Аудио. Если хотите.
В продажной не будем такое обсуждать. - а то недавно еле осилил тему усилков Эдгара Ashamed0006 Fighting0093 . .. лучше соблюдать правила форума.

AKG K702 без усилка - это повесится можно. А ТДС-7 это вабще пытка куда серьёзней (еще молится о смерти нужно) без мощнейшего качественного усилка. да и вообще у них только драйвера отличные, всю шабатуру можно сразу не глядя на мусорку. Тобиш менять все. а драйвер Happy0144

один элемент тракта (тобишь его отсутствие) может абсолютно убить звук. Карточка интересна только своей ЦАПовой частью. Ну и Цифровыходом.
В любом случае нужно подходить ко всему тракту серьёзно раз уж такую ЗК взяли. Это вам уже не Асус Ксонар Kiss .
На этом форуме восновном по АС трактам обсуждение. Если по наушникам лучше на ДХ. (хотя я вижу и там вы уже отметились Улыбка )
(Отредактировал 20-10-2011 в 11:38 Cox..)

Найти все сообщения

Macs Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo se200 ltd / 20-10-2011 18:31
Продана тему в архив
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS