Продам Onkyo se200 ltd
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Macs
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Macs
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Zeitgeist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
RE: Onkyo se200 ltd / 18-10-2011 19:59
Macs
Вчера получил заказанную трехсотку :Yesyes: Спасибо deeone :praynew0: . Чтоб я без тебя делал.
Ну а теперь по порядку:
1. Пришлось установить семерку. До этого пользовался сборкой на основе Windows Server 2003 (nCore 4). В надежде что драйвера встанут на 2003ий срвер пытался установить. Мастер обнаружение новых устройств установил драйвера с диска и винда видит карту, как и все остальные плееры, но звук через неё не идет. При попытке запуска экзешника с диска драйверов выругался что данная система не поддерживается. На этом все и кончилось. Может есть другие способы заставить работать 300-тую на 2003-ей винде ? ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Ну не равится мне семерка !!! :angry:
2. В ожидании "вау-эффеката" стал слушать. Но эффекта не было. Возможно виной мои наушники (AKG K702), которые я тоже не люблю :banghead: . Говорили же мне "Sennheiser 650 - повиднее будут". Не послушал доброго совета. Каюсь ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) . Звук стал более детальным. Сцена стала глубже, но не шире ! Драйва как не было так и нет. Опять же виной наушники. Все же звук явно улучшился по сравнению со встроенной AD1988. Но пока рано делать окончательные выводы. Буду греть и модить. После попробовал слушать на ТДС-7. К моему удивлению звук стал даже хуже, чем на встроенной. Сцена стала совсем узкой, искажения возросли до уровня дешевых китайских затычек. Хотя звук был громче. Видимо 8 Ом онкии не по зубам. Подозреваю что ушной усилитель у 300-ой развивает большее напряжение, но имеет более высокое выходное сопротивление. И скорее всего выходным конденсаторам явно не хватает емкости для такой низкой нагрузки.
3. Жду от участников форума советов по модам. Пишите пожалуйста, давайте ссылки. Очень хочется улучшить достигнутое.
Интересно, зачем весь этот Геморой с этими онкио. Есть RME с гарантией на Украине.
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Onkyo se200 ltd / 20-10-2011 11:36
Sergey_wr создайте темку в разделе Аудио. Если хотите.
В продажной не будем такое обсуждать. - а то недавно еле осилил тему усилков Эдгара ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif) . .. лучше соблюдать правила форума.
AKG K702 без усилка - это повесится можно. А ТДС-7 это вабще пытка куда серьёзней (еще молится о смерти нужно) без мощнейшего качественного усилка. да и вообще у них только драйвера отличные, всю шабатуру можно сразу не глядя на мусорку. Тобиш менять все. а драйвер
один элемент тракта (тобишь его отсутствие) может абсолютно убить звук. Карточка интересна только своей ЦАПовой частью. Ну и Цифровыходом.
В любом случае нужно подходить ко всему тракту серьёзно раз уж такую ЗК взяли. Это вам уже не Асус Ксонар ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) .
На этом форуме восновном по АС трактам обсуждение. Если по наушникам лучше на ДХ. (хотя я вижу и там вы уже отметились ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
(Отредактировал 20-10-2011 в 11:38 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Macs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|