пересмотрел "лучшую" серию сериала и так и остался в нем... Как и в первый раз - выдалась минутка и все - уже смотрю... Единственное что изменилось по сравнению с ТЕМ первым разом - не смотрю запоем всю ночь до рассвета и практически в любой момент могу поставить на паузу
Когда шёл по ящику - забил не помню причины , но скорее всего не устраивало время показа , а этой зимой посмотрел весь на одном дыхании.
Сказать , что понравился - это ничего не сказать...стал узнавать актёров из сериала в других сериалах и фильмах(Сыновья Анархии,Достать коротышку ну и.......).
Смотреть токмо с начала.
посмотрел 7 серию 6 сезона с сэром Беном Кингсли. Сюжетная роль, но КАК он сыграл... ОДНИМ словом передать ситуацию-это могут только актеры первой лиги. смотреть нужно конечно с оригинальной дорожкой
(21-09-2011 22:42)_Вячеслав_ писал(а): вот посмотрел его второй раз - столько времени потратил, а все равно очень доволен - пару недель прошло как, а уже хочется еще раз пересмотреть....
смогут ли когда-нибудь еще что-то подобное снять?
Заинтриговали однако, я думал лучше "Последнего Дона" ничего и нет...
срочно на Маяк за диском
(21-09-2011 22:42)_Вячеслав_ писал(а): вот посмотрел его второй раз - столько времени потратил, а все равно очень доволен - пару недель прошло как, а уже хочется еще раз пересмотреть....
срочно на Маяк за диском
срочно на Маяк за диском
1-5 сезон в Гоблиновском переводе рекомендую.
Ребята, очень рад, что не только меня это кино "зацепило" !