Бюджет до 2000 USD.
Пред нужен в систему с ЦАПом Museatex Bidat и мощником Accuphase P300-S.
Пока нет особых предпочтений, интересно послушать и ламповые и транзисторные преды (новодел не рассматриваю, интересны действительно достойные преды).
Важное замечание - необходим тест-драйв в моей системе в течении не меньше недели (быстрее я видимо "не слышу" или не понимаю). Понятное дело что в залог отдаю деньги.
Желательно обеспечить доставку преда ко "мне" в Киеве (чтобы не дай бог ничего по дороге не сломалось).
Если бюджет увеличить до 2500 Евро, можно ПОДУМАТЬ , как организовать OCTAVE HP-200 SE , НОВЫЙ, без прогрева, золотая панель, внешний блок питания, ритейл 5000 Euro
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Дмитрий, спасибо за предложение. Если в бюджете до 2000USD не найду, то обязательно свяжусь с вами, все таки это уже 3200USD сегодня еще не готов. Надо слушать разные, а... слушать особо не предлагают пока.
(13-11-2011 20:50)2234424 писал(а): Дмитрий, спасибо за предложение. Если в бюджете до 2000USD не найду, то обязательно свяжусь с вами, все таки это уже 3200USD сегодня еще не готов. Надо слушать разные, а... слушать особо не предлагают пока.
Когда мы говорим о ТАКИХ вложениях - я вот еду в ЛЮБУЮ точку Украины.
Велкам, при желании
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)