На большом экране
Автор Сообщение
Sofa King Не на форуме
Старожил
*

На большом экране / 31-07-2008 14:21
Предлагаю в этой ветке обсуждать ,давать свои краткие рецензии, но только на фильмы, которые идут НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ Happy0144

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: На большом экране / 31-07-2008 16:44
Макс, почисти ветку пожалуйста!!!

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 31-07-2008 17:46
Пиксаровский мульт про "мусорное ведро на гусеницах" просто супер!!! Очень и очень душевно...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: На большом экране / 31-07-2008 17:58
О! Как автор ветки, смею внести предложение...можно помимо рецензии на фильм так же сказать пару слов о самом кинотеатре. В силу того, что на форуме как то обсуждались ХФ магазины, думаю это будет уместным.

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 12-08-2008 15:28
Этот пост будет больше "о самом кинотеатре".
И так, Евпатория, разгар курортного сезона. На афише кинотеатра заманчиво красуется надпись "Долби сураунд. Улучшенное звучание" (Цитата не дословно, но по сути).
Билеты куплены заранее, прибегаем впритык, поп-корн кочнился, а сеанс уже начался. Стоим в очереди, втыкаем на волшебную коробочку, из которой никак не хочет сыпаться эта гребаная кукуруза. Иду усаживаю корноеда в зал (в билетах места не указаны, садитесь, где свободно), возвращаюсь, беру корн. Сидим смотрим...
По центру экрана бегает парочка зигзагов - эффект поцарапаной пленки, причем одна полосочка зеленоватая, вторая белесая. Звук расходится секунды на 2-3. Звук не то шо сураунд, а достойный образец клубного звучания в райцентре середины 70-х, часть текста улавливается методом концентрации мастера Йоды. Но что удивительно, пару раз звук синхронизировался. Как это происходило - загадка природы. Был один раз в стандартной аппаратной, так там весь фильм на одной большой бобине - под метр диаметром.
Самое главное, все остались довольны - смеялись и плакали, как положено. Ничто не смогло омрачить отдых. Grin
Это был "Кунг-фу Панда". И фильму и кинотеатру - зачет, несмотря на "улучшенное звучание".
Не знаю, если бы такое было в Киеве - народ повалил бы разбираться.
Вот такие они разные, эти большие экраны.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 13-08-2008 18:02
В севастополе был - там такая же песня. Нормальных кинотеатров нет.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: На большом экране / 13-08-2008 19:17
(13-08-2008 18:02)Максим М. link писал(а):В севастополе был - там такая же песня. Нормальных кинотеатров нет.
В Симферополе зато есть 2 - более или менее вменяемых, сиденья удобные, звук приличный и белетерша предупреждант, фильм дублирован на украинском Biggrin

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: На большом экране / 17-08-2008 19:46
Смотрел сегодня Бетмена...серьезная заявка на победу однозначно, не знаю как там насчет рейтинга IMDB, я бы не ставил может таких больших оценок. Может быть подобного рода был вызван последней ролью Хита Леджера. К слову, сыграл великолепно, затмив всех героев фильма разом, и Николсона с его Джокером тоже... Дубляж был украинский, качество не сильно, в смысле - голоса подобраны отлично и все вро де бы нормально , но адаптация как то храмала ИМХО. Что повеселило, так это озвучка одной из подружек Бетмена (русской балерины)...говорит точно как Тимошенко...уж не знаю, нарочно ли или нет, но всем было весело Grin

Кинотеатр "Спартак", г. Симферополь....небольшой зал...мест думаю 300 примерно. Звук в плане качества на 5-, единственное - слишком громко, как по мне, что доставляло некий дискомфорт. А так притензий больше нет...
Если кто будет проездом и нужно будет скоротать часок другой - вполне приличное место.

Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: На большом экране / 02-11-2008 09:45
Хочу сказать отдельне слово про киевский кинотеатр Украина - в последнее время в кассе стали продавать отруки выписанные билеты - не знаю в силу чего это проиходит...то ли принтеры у них отказываются печатать, то ли еще что-то. Причем такая картина наблюдается в самые "часы пик" - в субботу вечером. Но это еще пол беды - когда люди приходят на свои места - оказывается что там уже сидят другие - и билеты, заметьте, у них на те же места (тоже выписаны вручную) и таких очень много. Это сильно портит настроение. В последний раз мы ушли с фильма. Вот Unsure
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 22-02-2009 02:08
Недавно с семьёй сходили на "Тёмного рыцаря" ну всмысле последнего Бетмена
в кинотеатр Ленинград сам звук оставляет ожидать лучшего
но зато фильм бомба получили массу удовольствия
и второе что приятно билеты по 16грв.

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: На большом экране / 22-02-2009 10:49
Темный рыцарь сейчас идет в Ультрамарине - а днем даже на языке оригинала Love0030
Найти все сообщения

avtoritet1 Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 11-03-2009 01:50
Сегодня ходил на "Хранители" в Одесса-Кино, тот что в Украине.
1. Был в зале №4 (зал не большой), кресла так сказать стандарт ничего особеного, звук негативных ощущений не оставил на 4
2. Фильм в принцепе не плохой, но ребята уж очень затянули (почти 3 часа), хотя замечаеш это уже ближе к концу. Концовка порадовала не банальным хепи-эндом.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 22-05-2009 13:53
Собрлся на выходных в кино на что-нибудь детское. Посмотрел афиши - ничего!
Может, кто в курсе - идут где-нибудь новые мультики?

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: На большом экране / 13-07-2009 14:19
Вот, почти год спустя выбрался таки в кинотеатр. В той же компании. Смотрели "Ледниковый период 3" в Одесса-кино, который в универмаге Украина. Вполне сносно.
Не хватает масштабности больших залов (Киевская Русь, например). Украинский дубляж не напрягал, хотя до московского уровня еще не дотягивает.
По три звёздочки из пяти и залу и кину.

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: На большом экране / 30-05-2011 14:27
Вот еще почти два года прошло.
"Кунг-фу Панда-2".
На не очень большом экране, но в 3Д.
Целевая аудитория (дети) в восторге, те кто с ними - в неменьшнм.
Фильм - класс. Украинская озвучка - достойно: узнаются Богдан Ступка, Николай Луценко (Мыколына погода).
Один недостаток - после Миши Галустяна главному герою чего-то не хватает.
Рекомендую сводить детей, особенно, если им понравился первый.
Несмотря на небольшой экран, три-дэ эффект впервые совсем не напрягал. Сидели в третьем ряду, (Батерфляй Большевик)

пс
оставлять отзывы не хочется, но...
сколько ж можно только...

Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: На большом экране / 12-06-2011 14:00
Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением...

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: На большом экране / 12-06-2011 19:18
(12-06-2011 14:00)vokhotin писал(а):  Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением...
Imax конечно. Лучше 7-9 ряд по центру. Хотя был и в Караване на 3Д, все было комфортно, только что экран не большой, в Imax концепция огромного экрана просто.
(Отредактировал 12-06-2011 в 19:19 Victorianets.)
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: На большом экране / 12-06-2011 19:20
(12-06-2011 19:18)Victorianets писал(а):  
(12-06-2011 14:00)vokhotin писал(а):  Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением...
Imax конечно. Лучше 7-9 ряд по центру.
И как дорого это стоит и где расположен? Караван на 3Д для меня...? С уважением...
(Отредактировал 12-06-2011 в 19:23 vokhotin.)

Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: На большом экране / 12-06-2011 23:41
Извините, не подумал. Кинозал Аймакса находится в развлекательном центре "Баттерфляй", это в районе станции метро Петровка. Развлекательный центр "Караван", где тоже есть кинозал с ЗД находится на улице Луговая 12, недалеко от станций метро Минска и Оболонь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: На большом экране / 12-06-2011 23:52
(12-06-2011 23:41)Victorianets писал(а):  Извините, не подумал. Кинозал Аймакса находится в развлекательном центре "Баттерфляй", это в районе станции метро Петровка. Развлекательный центр "Караван", где тоже есть кинозал с ЗД находится на улице Луговая 12, недалеко от станций метро Минска и Оболонь.
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Обязательно посещу, т.к. посещение кинотеатра стало решающим аргументом в согласии поехать в командировку. С уважением...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS