Например у меня был Спюрк и с матрицей UL и ifpi был, а на других Спюрк вообще ничего не было. Кстати на Дора, Агат, CD-Media не замечал, получается Спюрк был самой крутой, так как ifpi присутствовал, хотя по том, как оформлялся - фигня полная! По ходу если они пираты(а они получаются узаконенные пираты) закупали болванки с уже нанесённым ifpi, а дальше уже все кто хотел шлёпали их. Вот что Вы скажете насчёт такого CD - получается тоже лицензия, а может это вообще фирма!!!
(29-12-2013 00:51)Володя писал(а): Покажите в студию Московию с ifpi кодом..я хочу попосмотреть..что за зверь такой.
Вот полюбуйтесь, это СПЮРК года так 1996-1997-ого, явный пират но с отличным IFPI кодом
Имеется тоже Спюрковский Grave Digger '84. На заднике и сбоку - '94. И с отлично выбитым таким же ifpi 1103 (как у windir), что соответствует прессу Бразилия Сонопрес ?!! Хотя к Бразилии там так далеко... Может действительно были закуплены в Бразилии болванки уже с выбитыми ifpi ?
(30-12-2013 01:55)great white писал(а): Получается Спюрк был самой крутой, так как ifpi присутствовал, хотя по том, как оформлялся - фигня полная! По ходу если они пираты(а они получаются узаконенные пираты) закупали болванки с уже нанесённым ifpi, а дальше уже все кто хотел шлёпали их.
Наличие ifpi ни как не относится к крутости издания, это просто номер станка на котором прессовался диск и ни чего более.
Пираты ни каких болванок с ifpi не закупали.
(30-12-2013 03:22)Vs писал(а): Имеется тоже Спюрковский Grave Digger '84. На заднике и сбоку - '94. И с отлично выбитым таким же ifpi 1103 (как у windir), что соответствует прессу Бразилия Сонопрес ?!! Хотя к Бразилии там так далеко... Может действительно были закуплены в Бразилии болванки уже с выбитыми ifpi ?
не 1103
а 1I03 - Пресс: ООО "Уральский электронный завод", Россия
(30-12-2013 01:55)great white писал(а): Вот что Вы скажете насчёт такого CD - получается тоже лицензия, а может это вообще фирма!!!
Обыкновенная писанная матрица, может промка и тд.
Матриц с ifpi кодами миллионы, это не показатель какой либо "фирменности" этого CD-R.
(30-12-2013 03:22)Vs писал(а): Имеется тоже Спюрковский Grave Digger '84. На заднике и сбоку - '94. И с отлично выбитым таким же ifpi 1103 (как у windir), что соответствует прессу Бразилия Сонопрес ?!! Хотя к Бразилии там так далеко... Может действительно были закуплены в Бразилии болванки уже с выбитыми ifpi ?
(30-12-2013 23:07)petro писал(а): Это ,,доифпивский,, немец
Ошибаетесь,Уважаемый,это не немец,и тем более не до IFPI эры.
У меня лежат дома и ключи 1 и 2 и Walls of Jericho/Нет там ни каких штрих кодов,да и KeeperЫ морды черного цвета.
У меня лежат дома и ключи 1 и 2 и Walls of Jericho/Нет там ни каких штрих кодов,да и KeeperЫ морды черного цвета.
Я верю пока Discogs, правда сам диск там не представлен.
88й 1 пресс - германский точно чёрного цвета + задник без штрих кода.......87го не встречал..но подозреваю, что есть и такой.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
88й 1 пресс - германский точно чёрного цвета + задник без штрих кода.......87го не встречал..но подозреваю, что есть и такой.
Володя,я редко пишу ,но если пишу о чем -то,то,это,что пылится у меня с 1987 года.Не сомневайся.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Я верю пока Discogs, правда сам диск там не представлен.
Я не знаю кто-такой "Discogs":D ,и почему я ему должен больше верить чем себе?
Володя,я редко пишу ,но если пишу о чем -то,то,это,что пылится у меня с 1987 года.Не сомневайся.
=) И в мыслях не было. =)
(30-12-2013 23:46)petro писал(а): Ифпи в каком году ввели?
Все хотят первые, эксклюзивные пресса, которые можно отыскать, только съездив в саму германию На то они и первопресса, что бы не всем достаться Нашлёпали этих больше, вот они у всех.
Раз Noise International, знать действительно на GZ разместили заказ
Пршу ,,пардону,, тут может я и поспешил с выводами, но ,,природа,, прослеживается немецкая.