(26-10-2011 13:56)vetalya1984 писал(а): что лучше выбрать для себя kenwood dp-7090 или harman kardon hd 760.
А почему выбор пал на именно эти две модели? За эти деньги можно купить что-то и получше.
Я бы выбрал Кенвуд, он получше будет. Но опять таки, повторюсь, чего зацикливаться именно на этих аппаратах? (которые оба не очень)
Просто почитал что PCM 1702 вроде как хорошие цапы. Еще и количество цапов. Конечно многое зависит как реализованы цапы. Но все же думаю будет звучать лучше чем мой Onkyo DX-1400 твикнутый правда.
mem2007 (которые оба не очень)
А что бы вы посоветовали купить?
(26-10-2011 13:56)vetalya1984 писал(а): что лучше выбрать для себя kenwood dp-7090 или harman kardon hd 760.
А почему выбор пал на именно эти две модели? За эти деньги можно купить что-то и получше.
Я бы выбрал Кенвуд, он получше будет. Но опять таки, повторюсь, чего зацикливаться именно на этих аппаратах? (которые оба не очень)
.....в свое время слушал и сравнивал две эти модели....Харман понравился больше...
п.с. Харман не торгую....Кенвудом не торгую....Филипсом не торгую...вообще сд проигрывателями старыми не торгую....написал свою точку зрения...
тоже склоняюсь к Харману-760(был такой у меня)...бассовитый)
...на счет HDCD,так это если копия записана в этом формате(тогда появляется эта надпись на дисплее, и звучит действительно достойно!
Этого новодельного Кенвуда 7090 8 цапов не сильно спасают, видимо обвязаны и релизованы не достаточно хорошо, звук довольно хлёсткий и утомительный. Его кстати тут не так давно за 250 долларов продавали всего.
Да разницы нет 8 цапов или два,нужно брать и слушать. А любая переделка,любой апгрейд,это очень субъективно и думаю что при недостатке опыта полагаться на кого-то, точнее на чьи-то вкусы я-бы не стал. Во всяком случае мне это когда-то не помогло.
Как пользователь Хармана и Кенвуда скажу одно:
Кенвуд красивый и все, схемотехника вызывает много вопросов, по звуку не ахти.
Харман - очень правильно сделан, схемотехника на высоте, можно играться с питанием (в плане твика), хороший ЦФ PMD100, очень детальный и вместе с тем музыкальный аппарат.
Для себя однозначно выбрал Харман.
ПС Кстати Харман первый сидюк, которому я "изменил" Филипкам первого поколения.