Добрый вечер,ув.однофорумчане!
Увы,но из предложенных вами плейеров мне не подошел ни один, разве что Technics SL-P 990,предложенный Евгением,хотел зарезервировать,но не успел.Рассматривал его как временную,относительно недорогую альтернативу-тому, что имеет право называться compact disc player.Дело в том,что разместив обьявление и указав сумму я изучил рынок hi-fi и знаю, что в пределах
2000$ (может чуть с накидом) вполне можно приобрести "нормальный" источник - на вторичном рынке.
Детально ознакомившись с предложениями в разделе CD-проигрыватели меня заинтересовал
TEAC X-1 esoteric - 2200$.
На форуме также представлены: великолепная
YAMAHA GT-CD1 и
Accuphase DP-75, но при этом их стоимость существенно превышает мой бютжет.
Месяц назад поступило предложение:
Victor XL-Z900 за
2300$, продавец утверждает - цена более чем адекватна.
Victor XL-Z900 - вот то,что имеет право называться compact disc player.
Именно - это предложение и заставило меня дать объявление в поиске альтернативы. Неужели
в районе 2000$ нет альтернативы этому
XL-Z900 ? Подогрело заявление продавца: - АЛЬТЕРНАТИВЫ ЗА ДВЕ ШТУКИ - НЕТ,а если есть, искать будете годами...
АЛЬТЕРНАТИВА всегда есть - это касается любых товаров в любой ценовой категории - только в данном случае я ее не вижу. Дело в том,что плотный график работы не позволяет мне ездить отслушивать плейеры или сидеть сутками на форумах, в поиске альтернативного варианта - т.е. достаточно увидеть предложение и я сразу готов определить является ли вариант альтернативным.
Я не искатель "халявы": типа хочу за 2000$ - то, что стоит 3000$ или даже 4000$, а конкретный человек, который сделал вполне корректное и реальное предложение: - куплю compact disc player, до или в районе 2000 у.е.
Естественно, варианты за две-три сотни меня не интересуют.
Предлагайте compact disc players, до или в районе 2000 у.е.
P.S.
Предложение действительно только до середины декабря.