(08-11-2011 23:17)karelia писал(а): Продавец отказался продавать его мне по неизвестным мне причинам!
Просто так ничего не бывает!
Значит в чем то не сошлись вы мнениями.
Если мне некоторые "покупатели" полощут мозг, то я иногда тоже ПРИНЦИПИАЛЬНО отказываюсь им продавать и не продаю.
Им бываешь все разъяснишь по 25 раз, вышлешь фото, все расжуешь, а они все-равно потом - "А если да кабы...?" и т.п.
Поэтому иногда бывает, что не продать кому то конкретно - так проще будет для обоих. Ибо это пустая трата времени и нервов абсолютно ни на что.
Разумеется это ни в коем случае не в Ваш адрес сказано, а в общем.
Так в том-то и дело что я не полоскал никому мозг, спросил что да как и все, причем в ответ изначально получил " на фото в объявлении все видно" по этому все вопросы отпали, купил у другого человека но тот оказался неисправным и когда уже вернул обратился опять к продавцу, но он ответил как я писал выше, просто непонятно получается, человек как бы не продает а хвастается что ли!?
А на счет полоскателей я Вас прекрасно понимаю, сам иногда что-то продаю...........
Отличный выбор, Аркам 290 сам пользую уже почти год Было желание продать , но с заменой сетевого кабеля, что более чем позитивно сказалось на звуке, желание продать пропало.
(11-11-2011 10:04)karelia писал(а): купил у другого человека но тот оказался неисправным
(12-11-2011 11:49)Etranger писал(а): Отличный выбор, Аркам 290 сам пользую уже почти год Было желание продать , но с заменой сетевого кабеля, что более чем позитивно сказалось на звуке, желание продать пропало.
(11-11-2011 10:04)karelia писал(а): купил у другого человека но тот оказался неисправным
А что именно оказалось неисправным?
Все-таки, что именно оказалось неисправным? Спасибо.
Были косяки со звуком, он пропадал переодически в левом канале, + еще кое какие неполадки!
Не буду говорить кто мне его продавал но скажу только что человек из Черкасс
(16-11-2011 14:16)karelia писал(а): Были косяки со звуком, он пропадал переодически в левом канале, + еще кое какие неполадки!
Поставил свой вопрос не из праздного любопытсва. Из собственного опыта: приехал ко мну такой же аркамчик 290. Включаю. Через пару минут работы мой аркамчик переключается врежим перезагрузки. Перезагрузился, опять включаю, повторно в режим перезагрузки. И так пару раз. На уровне громкости в 100-110 Дцб слышен шелест в левом канале. Что делал? Пощелкал селектором входов и оставил на ночь в покое. До сих пор работает как часы.
(16-11-2011 14:16)karelia писал(а): Были косяки со звуком, он пропадал переодически в левом канале, + еще кое какие неполадки!
Извините за оффтоп, но тоже хотел его купить, но после того как 2 раза попались полу-рабочие (Первый раз позвонил по объяве, владелец сказал что в ремонте, второй раз поехал, посмотрел разобранный, а там пайка отлетает) в итоге купил другой усь.
Да уж, старые аппараты это дремучий лес, по этому винтажем никогда и не интересовался а тут черт меня дернул.........
Думаю что если до конца недели не найду, тоже другой заказывать буду!
(16-11-2011 21:17)janikol писал(а): не спешите, ...они здесь водятся
ИМХО за эту сумму более поющего уся найти нелегко
Та это я уже понял но его очень трудно найти в хорошем рабочем состоянии, вот в чем проблема а я уже больше месяца без музыки живу, только в машине душу отвожу)))