Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat?
Автор Сообщение
LOKER Не на форуме
Ветеран

Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat? / 25-08-2008 16:44
Начитался про этот коврик для вертушки и возникло непреодолимое желание попробовать поюзать...
Поиск выкидывает много ссылок на местные интернет-магазины, но ссылки пустые, может кому-то он уже и надоел тут в Киеве этот вот "AUDIOQUEST SorboGel Record Mat", но если не очень поношенный, то тоже сойдет...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat? / 25-08-2008 16:50
(25-08-2008 16:44)LOKER link писал(а):Начитался про этот коврик для вертушки и возникло непреодолимое желание попробовать поюзать...
Поиск выкидывает много ссылок на местные интернет-магазины, но ссылки пустые, может кому-то он уже и надоел тут в Киеве этот вот \"AUDIOQUEST SorboGel Record Mat\", но если не очень поношенный, то тоже сойдет...
У меня.Лежит новенький,неё..ный.Завтра позвоните часиков в 11.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat? / 25-08-2008 16:55
(25-08-2008 16:50)yur link писал(а):У меня.
СМ. личку!

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

zema Не на форуме
Ветеран

Re: Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat? / 25-08-2008 18:33
смотри личку......
Найти все сообщения

energa Не на форуме
Ветеран

Re: Где на Украине можно купить AUDIOQUEST SorboGel Record Mat? / 02-09-2008 21:39
to Yur & Zema. Сообщите и мне в личку цену, плиз! Спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS