А зачем? Хотя, впрочем, такая работа может мне служить образцом настоящего трудолюбия. Рабочий день начался, на лбу выступает пот, как упрек всем лентяям и бездельникам, к коим я и себя причисляю
ну и Юморок у вас...друзья
рукава были коротковаты чуть, изначально(но купил ,так как,люблю WRANGLER сначала закачивал,
....потом решил обрезать,подложил,и еще носить буду долго и счастливо.....
ВЕЩЬ!
(09-11-2011 18:55)ZVA72 писал(а): рукава были коротковаты чуть, изначально
а я почему-то подумал, ну как так может быть, человек примерил, все нормально, и вдруг, ни с того ни с сего, рукава стали короткими. Теперь понятно. Удачи.
О, у меня тоже была небольшая коллекция кожаных лэйбочек. Правда, когда малец подрос и мы мастерили рогатки, пара ушла на изготовление "камнедержателя". Но рогатки получились с налетом хипповости. Надо будет сфоткать...
(09-11-2011 14:25)Art писал(а): Блинн... Ща настрочу телегу в антимонопольный комитет...
Одни Левис и Рэнглер кругом
(ну прям как там (выше курилки), где одни Динаудио и Эпосы)
С огромным Уважением ко всем однофорумчанам!
P.S. Про антимонопольный - это шутка юмора такая. А то еще, не дай БОГ, задел чьи-то хрустальные струны, ранимой и утонченной романтической души.
P.P.S. (и чеж таки одни Ливайсы )
Левайсы потому-что это вкус детства, первая драка, первый поцелуй, первая девчёнка. Может сейчас есть штаны и получше(хотя сомневаюсь) но от них не веет моей молодостью. Мой отец всегда хотел себе ваз 2106 но на работе всегда ему выдавали открытку на ваз2101 или 2111. Всю жизнь он хотел шестерку. Перед выходом на пенсию ему таки дали купить шаху. Но его любимый сынок в годы молодости удачно её укатал. Потом сынок подрос и подарил папе хонду акорд с салона, и что вы думаете? Мой папочка до сих пор говорит что шестерка(ваз2106) САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА Вот так и мы - ну небыло в нашем детстве дизеля простите нас, просто так хочется вспомнить те времена когда деревья были большими а конфеты вкусными Чес слово против дизеля ничего неимею.
"Левайсы потому-что это вкус детства, первая драка, первый поцелуй, первая девчёнка..." - Согласен!
"Может сейчас есть штаны и получше(хотя сомневаюсь) но от них не веет моей молодостью" - Согласен вдвойне!!... Только веет не молодостью, а просто состоянием ТОЙ души!!!
"Мой отец всегда хотел себе ваз 2106 но на работе всегда ему выдавали открытку на ваз2101 или 2111" - Мой имел семерку... но не того... не дожил... не буде об этом...
"Вот так и мы - ну небыло в нашем детстве дизеля..." - Все оно было. Мы ЕГО просто не знали
И в те времена, действительно и деревья были большими... и конфеты вкуснее... и снега по плечи... да еще и белее...
и хоккейные шайбы по 33 копейки.
И я чес-с-ссс слово против LEVISа и я ничего неимею
тчк