Изготавливаю ламповые усилители под заказ. Учитывается пожелания заказчика: в оформлении, схемотехнике, комплектующих. Использую лампы отечественного и импортного производства. Трансформаторы считаю и мотаю сам. Намотка производится на намоточном станке с укладчиком провода виток к витку. Применяемые магнитопроводы ПЛ,ШЛ, Ш.
Так же, для самостоятельной сборки ламповых усилителей (SE & PP) изготавливаю выходные трансформаторы (звуковые) и силовые (питание). Так же перематываю силовые трансформаторы в винтажной аппаратуре с 100-120в на 220-230в, торы не мотаю. Изготавливаю кожухи для трансформаторов с покраской и без.
Все работы выполняются по предоплате.
Связь через личка, email, или по моб. 067 2518990 Николай.
Вы, как я посмотрю то, и писать не особо умеете. Как то не воспринимается Ваше обвинение. Можно поподробнее и пограмотнее?
Сообщение о котором я написал, удалено...
(20-12-2011 23:17)2dogs писал(а): Интересует стоимость выходника однотакта габаритной 80-100 ватт и Ra=4ком (аналог "Аудиоинструмент" TW6SE). Можно на моем железе.
Здраствуйте! Нужен усилитель на имеющиеся 4 колонки от музыкальных центров Samsung MAX-ZS 530
Номинальная мощность 35 Вт каждой
Сопротивление 6 Ом
Что можете предложить и сколько Ваша работа будет стоить? Заранее спасибо за ответ!
(11-02-2012 00:49)tarket писал(а): Здраствуйте! Нужен усилитель на имеющиеся 4 колонки от музыкальных центров Samsung MAX-ZS 530
Номинальная мощность 35 Вт каждой
Сопротивление 6 Ом
Что можете предложить и сколько Ваша работа будет стоить? Заранее спасибо за ответ!
Есть пару вариантов, Все зависит от Ваших потребностей и от Вашего бюджета, цена начнется от 500у.е.