Покупался в США год назад, внешнее состояние на 4+, есть потертости краски, но никаких царапин пластика или сколов. Никогда не падал. Стекло в отличном состоянии. Функционально все на отлично, батарея родная, держит отлично, около 3 дней при прослушивании на работе по часа 3-4 в день. Вообщем о замене можно не думать. Жесткий диск немного барахлил, потом завис, поэтому была установлена карта памяти Compact Flash SanDisc 8Gb Ultra II. Жесткий диск заработал отлично при подключении к ПК, был сделан полный ERASE и проверка, ни одного бэда нет, более того почти все сектора 50мс или ниже. Жесткий диск отдам в комплекте с плеером. Все кнопки и переключатели работают на отлично, ничего не менялось и не ремонтировалось. Звук - лучшее что я слышал из портатива. Пусть я не много и слушал, но факт остается фактом, звучание плеера для портатива отличное!
Комплект: Плеер, док станция (можно подключать к LAN и RCA линейный выход), ЗУ, жесткий диск на 20Gb.
Причина продажи, перестал слушать, купил USB цап Fiio E7, мне хватает этого набора.