utrechko_ua
Ветеран

|
Beng&Olufsen Beovox - 120 / 09-12-2011 15:01
Не уверен, до конца, что хочу их продавать
Но для того что бы купить что то интересное, надо в начале продать что то интересное...
За сим колонки Beng&Olufsen Beovox-120 - 400$
Без грилей с родными шнурами!!! с одной стороны 2pin DIN c другой голый провод.
Находяться в Киеве, но могут быть отправлены по стране.
Реально заинтересовавшимся вышлю фото!
В Киеве могу дать на прослушку под залог.
Павел 067-239-48-45
P.S. Ближайшие пару недель продаються точно! Потом если предмет интереса будет продан или лишние деньги появяться, возможно сниму с продажи!
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
gek
Постоялец

|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран

|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран

|
RE: Beng&Olufsen Beovox - 120 / 12-12-2011 18:33
(12-12-2011 15:36)Kelevra777 писал(а): (12-12-2011 13:42)utrechko_ua писал(а): Колонки проданы! Естественно,ведь шикарная АС по отличной цене
К некоторому моему сожалению с рождением ребенка для основной системы не нашлось места, колонки пять месяцев стояли спакованные, подумал что может кому то пригодяться, буду себе что то поменьше на ближайшее время искать, да и лампа дорогу перебежала)))
Прям не ожидал, что мне на столько понравиться простейший ламповичек с колонками RFT B4124  слушаю недели три с приогромным удовольствием!!!
А главное у меня система с уменьшением габаритов смогла приютиться на подоконник - единственное на данный момент свободное место в квартире!)) В общем полный феншуй!
Кстати когда колонки купившему форумчанину подключил решил, что если он не купит, то сниму с продажи, и прикопаю у мамы на антресолях до поры до времени, но я рад что они ему понравились!
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|