Продам усилитель Барк 001 стерео
Автор Сообщение
Джимми Тудески Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель Барк 001 стерео / 11-12-2011 21:39
Номинальная выходная мощность на нагрузке 8 Ом, Вт ................................................................... 2х50. Номинальный диапазон воспроизводимых частот при неравномерности АЧХ 0,7 дБ, Гц .... 20...25000. Коэффициент гармоник в диапазоне 40...16 000 Гц, % .......................................................................... 0,1. Коэффициент интермодуляционных искажений, % .............................................................................. 0,15. Разделение стереоканалов на частоте 1000 Гц, дБ ................................................................................​ 50. Отношение сигнал/взвешенный шум для линейных входов, дБ ............................................................ 86. Потребляемая мощность, Вт ................................................................................​................................... 150. Габариты, мм ................................................................................​............................................. 452х372х118. Масса,15кг.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS